oil clearing matte moisturizer spf15

Увлажнение и контроль жирного блеска в одном продукте. Лёгкая формула продукта содержит натуральные обезжиривающие кожу компоненты,  которые матируют кожу. SPF защищает от UV лучей, тем самым предупреждая развитие воспалений и поствоспалительной пигментации.

преимущества

  • Особые растительные абсорбенты себума придают матовость коже, в то время как увлажняющие ингредиенты доставляют необходимую коже влагу.
  • 19 нежных ботанических экстрактов, включая кору Африканского белого дерева, Берёзу и Лопух, смягчают и защищают кожу.
  • Солнцезащитные фильтры широкого спектра обеспечивают коже надежную защиту от УФ лучей без закупорок пор, которые могут спровоцировать появление воспалительных элементов.

советы по применению

Наносите ежедневно  утром на всю поверхность лица и шеи.

полезные советы

Если хочешь, чтобы твой нос не блестел на фотографии, нанеси средство перед съемкой.

показать полный список ингредиентов

clear start

Линия из 8 продуктов для молодой кожи. Чистая кожа. Начни сейчас!



Как первая система ухода, направленная на борьбу с воспалениями на молодой коже, Clear Start позволяет подросткам получить здоровую кожу и сделать её своей фамильной чертой!

Система включает восемь продуктов, в составах которых эффективно сочетаются активные компоненты и мягкие растительные экстракты для обеспечения идеально чистой кожи.

Clear Start™ разработан Dermalogica®, брендом, который на протяжении более 25 лет, является лидером среди мировых профессиональных брендов по уходу за кожей. Когда дочери основательницы бренда Джейн Вурванд достигли подросткового возраста, ей стало ясно, что никто не занимается удовлетворением потребностей подростков – не только в отношении продукции по уходу за кожей и получении результатов, но и в получении знаний.

На рынке представлено большое разнообразие продуктов для ухода за кожей подростков, но они часто содержат агрессивные и недорогие ингредиенты, которые лишают кожу масел, а также полны искусственных отдушек и красителей, которые могут раздражать и высушивать кожу, вызывая ещё больше проблем!