breakout clearing daytime treatment

Лёгкий увлажнитель и мощное лечебное средство для ежедневного применения. Для выраженных воспалений и предотвращения их появления!

преимущества

  • Лёгкий лосьон и мощное лечебное средство в одном продукте очищает кожу от закупорок и воспалений.
  • Коллоидное серебро и Ниацинамид борются с бактерией акне и очищают поры.
  • Содержит 5 нежных ботанических экстрактов, включая Розмарин, Подсолнечник и Огурец, которые смягчают кожу и успокаивают покраснения.

советы по применению

Наносите на предварительно очищенную кожу лица и шеи, избегая зоны вокруг глаз.

полезные советы

Не забывайте наносить средства с SPF, и в будущем кожа скажет вам спасибо!

показать полный список ингредиентов

clear start

Линия из 8 продуктов для молодой кожи. Чистая кожа. Начни сейчас!



Как первая система ухода, направленная на борьбу с воспалениями на молодой коже, Clear Start позволяет подросткам получить здоровую кожу и сделать её своей фамильной чертой!

Система включает восемь продуктов, в составах которых эффективно сочетаются активные компоненты и мягкие растительные экстракты для обеспечения идеально чистой кожи.

Clear Start™ разработан Dermalogica®, брендом, который на протяжении более 25 лет, является лидером среди мировых профессиональных брендов по уходу за кожей. Когда дочери основательницы бренда Джейн Вурванд достигли подросткового возраста, ей стало ясно, что никто не занимается удовлетворением потребностей подростков – не только в отношении продукции по уходу за кожей и получении результатов, но и в получении знаний.

На рынке представлено большое разнообразие продуктов для ухода за кожей подростков, но они часто содержат агрессивные и недорогие ингредиенты, которые лишают кожу масел, а также полны искусственных отдушек и красителей, которые могут раздражать и высушивать кожу, вызывая ещё больше проблем!