21.11.2017

VII Конгресс IDI состоялся в Москве и Санкт-Петербурге

С 1983 года Международный Дерматологический Институт (IDI, Лос-Анджелес, США) устанавливает стандарты высокого профессионализма в косметологии во всем мире, предоставляя специалистам постдипломное образование в 38 международных филиалах. Обучение IDI имеет многочисленные награды, программы обучения постоянно дополняются новыми темами, чтобы отвечать потребностям быстро меняющейся индустрии. Например, уход за кожей в онкологии, методы медицинской эстетики и многие другие. По окончании программ обучения косметологи получают престижные дипломы IDI международного образца. Кроме программ обучения IDI разрабатывает продукты Dermalogica, а также протоколы процедур и уникальные концепции. В основе разработки формул всегда стоят знания о коже, о процессах, происходящих в коже, а не мода на ингредиенты. Выбор ингредиентов и методов воздействия, которые имеют научное обоснование и доказанную эффективность.


VII Конгресс IDI состоялся в Москве и Санкт-Петербурге при организации представительства бренда Dermalogica в России. Конгресс объединил специалистов для обсуждения темы, актуальной для здоровья и молодости кожи - «Загрязнения окружающей среды: новый взгляд на повреждение и ускоренное старение кожи».

Джессика Робертс-Хант, старший тренер IDI рассказала о самых современных тенденциях ухода за кожей и способах ее защиты от токсических и вредных элементов окружающей среды, которые вызывают повреждения и ускоряют старение.

«Существует взаимосвязь между загрязнением атмосферного воздуха, возникновением процесса, известного как «inflammaging» и выраженностью признаков старения, таких как снижение тонуса, повышенная чувствительность, дегидратация кожи. Так, выхлопные газы транспортных средств увеличивают проявления гиперпигментации на 20%. В связи с этим, защита кожи от загрязнений окружающей среды становится сегодня одним из приоритетных направлений развития рынка ухода за кожей. Для решения этой проблемы мы предлагаем включать в ежедневный ритуал ухода за кожей ингредиенты, действие которых направлено на:

  • защиту кожи от загрязнений окружающей среды и проникновения загрязняющих агентов
  • укрепление собственной защитной системы кожи: насыщение антиоксидантами и восстановление её барьерной функции
  • успокоение кожи и восстановление здорового метаболизма клеток кожи

В основе ухода за кожей лежит тщательное очищение и Dermalogica предлагает использовать Двойное Очищение кожи».


Эксперты Dermalogica представили новый продукт для использования в этой технике. Бальзам Precleanse - «0» этап очищения, продукт на масляной основе, способный удалить слои масляных загрязнений, с которыми ни один традиционный очиститель не справится. Масла в составе очистителя действуют как магнит, притягивая и растворяя любые стойкие загрязнения на поверхности кожи, такие как водостойкий макияж, солнечные фильтры, избыток кожного сала (себума) и поллютанты (загрязнения окружающей среды).

В ходе Конгресса работали интерактивные станции, демонстрирующие в действии 3 фирменные концепции Dermalogica - готовые, продуманные, четкие инструменты для работы и общения с клиентами – которые уже сегодня позволяют косметологам встретить будущее индустрии, в котором уход за кожей будет простым и понятным!

  1. Уникальный анализ кожи Face Mapping® - новая версия, еще более ориентированная на клиента, методики анализа состояния кожи по зонам, которая позволяет превратить процесс выявления целей ухода и назначения продуктов домашнего ухода в доверительные взаимоотношения с клиентом.
  2. Фитнес-План для кожи – простой, удобный в использовании, индивидуальный план ухода за кожей , составляемый на основе Face Mapping®. Фитнес-план содержит всю необходимую информацию для клиента: приоритеты в уходе, программу домашнего ухода, назначения профессиональных процедур, а также рекомендации по коррекции образа жизни для достижения наилучшего состояния здоровья кожи.
  3. ProSkin 30 и ProSkin60 - новый формат профессиональных процедур

ProSkin 30 – персонализированная целенаправленная процедура, адресована тем клиентам, у кого мало свободно времени, но есть цель решить специфическую проблему кожи в короткий срок. Эти 30минутные интенсивные процедуры также помогают поддерживать результаты между основными процедурами Dermalogica.

ProSkin 60 – всеобъемлющая профессиональная процедура, каждый раз новая. В течение 60 минут косметолог использует всесторонний персонализированный подход к решению актуальных проблем кожи клиента, направляя также свои прикосновения на релаксацию.


Эксперты IDI путешествуют по всему миру, выступая на Конгрессах, научных Конференциях, пресс-конференциях, симпозиумах, докладывают самую последнюю информацию, результаты самых последних достижений науки и передовых разработок, все самое актуальное, новое, достоверное, подтвержденное научными исследованиями и полезное для профессионалов индустрии ухода за кожей. IDI – достоверный источник знаний и информации, это особенно важно в условиях распространения очень большого количества противоречивой информации в нашей индустрии. Благодаря мощной научно-исследовательской платформе, интеллектуальному потенциалу такого партнера как IDI мы можем узнавать о тенденциях развития индустрии, получать новые знания, самую последнюю информацию об открытиях и результатах исследований, а также новых подходах, которые можем применить в своей профессиональной практике, опережая конкурентов. Это обеспечивает нашу высокую конкурентоспособность и позволяет отличаться от других.