clearing mattifier

Лечебный бальзам способствует уменьшению количества высыпаний, очищению закупорок и контролирует жирный блеск. Наносится на очищенную кожу после тонизации. Способствует поддержанию матовости, уменьшает выраженность морщин и выравнивает текстуру кожи. Запатентованная смесь из коры коричного дерева борется с бактериями и уменьшает количество черных точек. Растительные экстракты регулируют секрецию кожного сала, уменьшая жирный блеск. Витамин А повышает эластичность кожи и уменьшает признаки фотостарения. Зеленый чай и Лакричник успокаивают повышенную чувствительность кожи, вызванную воспалительными элементами. Антиоксиданты экстракта Виноградных косточек и Витамин Е защищают кожу от повреждений. Не содержит  искусственных ароматизаторов и красителей.

преимущества

  • Обеспечивает контроль над жирным блеском и уменьшает морщины.
  • Отшелушивает мертвые клетки в фолликулах, уменьшая закупорки.
  • Предотвращает появление воспалительных элементов.

советы по применению

Утром после очищения кожи наносите небольшое количество геля на зоны с избыточной жирностью или воспалениями. При необходимости поверх геля нанесите Oil Control Lotion или назначенный вам увлажнитель Dermalogica. Для лучшего результата очищения наносите ежедневно утром, а вечером используйте Overnight Clearing Gel.

полезные советы

Отличное средство для подготовки кожи к макияжу, обеспечивает матовость кожи и разглаживает тонкие линии.

показать полный список ингредиентов

medibac clearing®

Система продуктов для контроля 4 факторов, вызывающих развитие акне у взрослых. Чистая кожа начинается здесь.

Система продуктов MediBac Clearing® направлена на лечение, очищение и предупреждение акне у взрослых людей с учетом особенностей и потребностей их кожи. Большинство существующих сегодня продуктов и процедур для лечения акне созданы для подростковой кожи. Для более зрелой кожи такие продукты могут быть слишком агрессивными и вызывать раздражение. Система MediBac Clearing® контролирует развитие акне без повреждения кожи, что гарантирует не только чистоту, но и здоровье кожи.


как это работает

Система продуктов MediBac Clearing® создана Dermalogica специально для ухода за кожей с акне у взрослых людей. Каждый продукт содержит уникальные очищающие анти-акне ингредиенты. Продукты созданы для послойного нанесения на кожу и обеспечивают 24-часовой контроль над основными факторами, которые провоцируют развитие акне, а также контролируют процесс воспаления, часто сопровождающий проявления акне у взрослых.

medibac clearing® - посмотрите видео