Дом Русской Косметики (ДРК)

Дом Русской Косметики (ДРК)С 2015 года компания Dermalogica Россия является официальным партнером Института косметологии, эстетической медицины и визажного искусства — «Дома Русской Косметики». Ведущие эксперты-тренеры Dermalogica проводят мастер-классы для абитуриентов ДРК как на базе Института, так и в Центре Обучения Dermalogica Россия и участвуют в совместных мероприятиях (конференции, конкурсы, лекции и т.д.). Компания Dermalogica предоставляет профессиональные косметические продукты и протоколы процедур для практических занятий и защиты дипломных работ студентов, а также вручает призы выпускникам-отличникам.

С 1989 года Институт косметологии, эстетической медицины и визажного искусства ДРК является признанным в России и за рубежом центром обучения косметологии, визажа и эстетической медицины. Выпускники ДРК возглавляют крупные косметические фирмы и клиники, имеют собственные салоны красоты, школы профессионального макияжа и визажного искусства; являются чемпионами мира по макияжу. Преподаватели Института — специалисты высокого класса, обладатели многочисленных достижений и наград, имеющие колоссальный опыт работы в индустрии красоты. Институт активно ведет научную и издательскую деятельность, реализует разнообразные творческие проекты, в числе которых: проведение конференций, организация конкурсов, участие в международных выставках, создание художественных образов и фоторабот, посвященных тематике красоты и стиля. В 2006 году Дом Русской Косметики получил аккредитацию Международного Терапевтического Экзаменационного Совета (ITEC) — ведущей организации, предоставляющей профессиональную квалификацию в сфере косметологии, нетрадиционной медицины и спортивной терапии. ITEC — это международный экзаменационный комитет, предлагающий специалистам индустрии красоты со всего мира подтвердить высокий уровень своего образования. Дом Русской Косметики — единственное российское учебное заведение, которое смогло получить аккредитацию в ITEC. Экзамен на международный диплом успешно сдает более 90% студентов ДРК.

Дом Русской Косметики (ДРК) Дом Русской Косметики (ДРК)

 

World Skills Russia

World Skills RussiaБудучи мировым лидером обучения специалистов по уходу за кожей и признанным авторитетным экспертом в области тренингов для профессиональных косметологов, Dermalogica является официальным партнером ассоциации World Skills Russia. Это партнерство позволяет демонстрировать и утверждать жизнеспособность косметологии и высокий уровень ее восприятия во всем мире. Dermalogica и World Skills Russia совместно работают над модернизацией и установлением новых стандартов для подготовки и проведения соревнований по направлению косметологии. Участники финалов готовятся и тренируются под руководством тренерского состава Dermalogica.

Учредители WorldSkills Russia — Министерство образования и науки РФ, Агентство Стратегических Инициатив, Министерство труда и соцзащиты РФ. WorldSkills Russia — это международное некоммерческое движение, целью которого является повышение престижа рабочих профессий и развитие профессионального образования путем гармонизации лучших практик и профессиональных стандартов во всем мире посредством организации и проведения конкурсов профессионального мастерства, как в каждой отдельной стране, так и во всем мире в целом.

World Skills Russia World Skills Russia