skinperfect primer spf30

Праймер разглаживает тонкие линии, придает коже сияние и подготавливает к нанесению макияжа. Силиконы и протеин Сои придают шелковистость и разглаживают поверхность. Натуральные минералы выравнивают тон кожи и придают естественное сияние. Мощные пептиды способствуют повышению упругости кожи. Физические солнцезащитные фильтры защищают от повреждающих УФ лучей. Полифенолы Белого чая подавляют разрушение коллагена матриксными металлопротеиназами и свободными радикалами. Используйте поверх вашего увлажнителя для разглаживания кожи и придания ей естественного сияния или поверх увлажнителя, перед тонирующим средством для заполнения тонких линий и улучшения стойкости макияжа. Не содержит  искусственных ароматизаторов и красителей.

преимущества

  • 3 в 1: праймер, солнцезащитный продукт и уход за преждевременно стареющей кожей.
  • Стимулирует синтез коллагена для повышения упругости кожи.
  • Придает шелковистость и выравнивает поверхность кожи, создавая эффект мягкого рассеянного сияния.

советы по применению

Равномерно распределите Skin perfect primer spf30 по коже лица и шеи поверх рекомендованного увлажнителя Dermalogica. Может использоваться как завершающий этап ухода или под макияж для улучшения стойкости тонирующих средств.

полезные советы

Распределите по коже кончиками пальцев или нанесите с помощью косметического спонжа. Можно использовать самостоятельно поверх вашего увлажнителя или под Sheer Tint SPF20/ Cover Tint SPF20.

показать полный список ингредиентов

age smart®

Система продуктов для укрепления кожи, уменьшения и предупреждения появления признаков старения.



как это работает

Система продуктов AGE Smart® содержит самые современные ингредиенты с научно-доказанным воздействием на основные биохимические реакции,  которые приводят  к  старению кожи. В результате ваша кожа становится более  гладкой, упругой и здоровой. AGE Smart® - это интеллектуальные инвестиции в будущее вашей кожи.

AGE Smart® - это интеллектуальные инвестиции в будущее вашей кожи.