HydraBlur  Primer

Легкий нежирный праймер Hydrablur™  уменьшает выраженность поверхностных морщин и линий обезвоженности, контролирует жирный блеск, создает матовое шелковистое покрытие и  придает коже естественное сияние. Комплекс H2O Release™ и Абиссинское масло  обеспечивают интенсивное  пролонгированное увлажнение, оптимизируя баланс влаги. Микроинкапсулированные тонирующие частицы высвобождаются при нанесении на кожу и придают легкий натуральный тон, а Экстракт Эводии Рутоплодной способствует появлению естественного сияния кожи. Экстракт Лиственничной Губки уменьшает выраженность пор. Продукт не содержит парабенов, искусственных ароматизаторов и красителей.

преимущества

  • Интенсивно увлажняет и разглаживает поверхность кожи.
  • Уменьшает выраженность пор и контролирует жирный блеск.
  • Придает коже легкий, естественный тон и создает безупречную основу для макияжа.

советы по применению

После нанесения рекомендованного увлажнителя, распределите праймер по коже лица и шеи. Можно использовать в качестве завершающего продукта поверх вашего увлажнителя или под тональный крем.

полезные советы

Распределите по коже при помощи влажного спонжа или кисти для тональных основ для дополнительного растушеванного эффекта. 

показать полный список ингредиентов

skin health

система оздоровления кожи

Ежедневный уход за кожей - это такой же необходимый для здоровья ритуал, как чистка зубов!

Начните ухаживать за кожей с продуктами системы оздоровления Dermalogica, предназначенными для поддержания наилучшего состояния вашей кожи каждый день!

Эффективные продукты, инновационные технологии и реальные результаты дают новое представление о здоровье кожи! Продукты системы оздоровления кожи Dermalogica всегда находятся в списке самых любимых и награждаемых у профессионалов по уходу за кожей и бьюти-редакторов во всем мире.

как это работает

Все продукты Dermalogica производятся в США и не содержат ингредиентов, которые нарушают здоровье кожи (ланолин, денатурированный спирт, искусственные красители и ароматизаторы, минеральные масла, формальдегид и др.)

Заботясь о своей коже с помощью передовых формул и мощных ингредиентов, Вы можете быть уверены в том, что обеспечиваете ее здоровье не только сейчас, но и на будущее.