charcoal rescue masque/ угольная восстанавливающая маска

Многофункциональная маска для всех типов кожи, которая оказывает детоксицирующее действие, придает сияние и оживляет тусклую уставшую кожу. Активная формула маски включает в себя Активированный Уголь Binchotan,  адсорбирующий загрязнения и Серу, способствующую  клеточному обновлению для  получения результата непревзойденного сияния кожи.  Продукт также содержит  Вулканический пепел, грязи термальных источников, морской ил и экстракт стебля Бамбука ― физические эксфолианты, благодаря которым кожа становится  более гладкой. Фитиновая, Молочная, Миндальная кислоты в составе формулы способствуют клеточному обновлению, стимулируют продукцию коллагена и придают коже сияние. Ниацинамид оказывает противовоспалительное действие, а Чилийская дикая мята очищает поры и способствует сужению  пор. Продукт не содержит парабенов, искусственных ароматизаторов и красителей.

преимущества

Оказывает  детоксицирующее действие, придает сияние и оживляет кожу.

Обеспечивает физическую и химическую эксфолиацию для придания коже сияния.

способствует очищению пор, уменьшению покраснений и улучшению текстуры кожи. 

советы по применению

Нанесите маску на очищенную кожу лица и шеи, исключая область вокруг глаз.  Оставьте на 7-10 минут, затем выполните легкие массирующие движения влажными кончиками пальцев для дополнительного эксфолиирующего эффекта.  Тщательно смойте водой и нанесите назначенные вам продукты Dermalogica.

полезные советы

Используйте маску по мере необходимости для мгновенного восстановления кожи, не более 4 раз в неделю.

показать полный список ингредиентов

skin health

система оздоровления кожи

Ежедневный уход за кожей - это такой же необходимый для здоровья ритуал, как чистка зубов!

Начните ухаживать за кожей с продуктами системы оздоровления Dermalogica, предназначенными для поддержания наилучшего состояния вашей кожи каждый день!

Эффективные продукты, инновационные технологии и реальные результаты дают новое представление о здоровье кожи! Продукты системы оздоровления кожи Dermalogica всегда находятся в списке самых любимых и награждаемых у профессионалов по уходу за кожей и бьюти-редакторов во всем мире.


как это работает

Все продукты Dermalogica производятся в США и не содержат ингредиентов, которые нарушают здоровье кожи (ланолин, денатурированный спирт, искусственные красители и ароматизаторы, минеральные масла, формальдегид и др.)

Заботясь о своей коже с помощью передовых формул и мощных ингредиентов, Вы можете быть уверены в том, что обеспечиваете ее здоровье не только сейчас, но и на будущее.