overnight repair serum

Мощный серум на основе пептидов с маслами Аргана и Розы способствует клеточному восстановлению в ночное время. Уменьшает глубину морщин и поверхностных линий, усиливает сияние кожи. Наносите серум непосредственно на кожу или добавляйте в ваш ночной крем для достижения видимых результатов в борьбе с признаками старения. Ночной восстанавливающий серум  стимулирует выработку коллагена, повышая упругость и восстанавливая эластичность кожи. Масла Аргана и Розы оживляют тусклую кожу и разглаживают морщины. Не содержит  искусственных ароматизаторов и красителей.

преимущества

  • Обеспечивает питание и восстановление кожи, способствует клеточному обновлению и повышению уровня увлажненности.
  • Обеспечивает быстрое и более эффективное проникновение активных ингредиентов в кожу.
  • Повышает естественное сияние кожи.

советы по применению

После очищения кожи нанесите 4-6 капель на кожу как завершающий продукт или добавьте 3-4 капли в назначенный вам косметологом увлажнитель Dermalogica.

полезные советы

Этот продукт следует использовать только в ночное время.

показать полный список ингредиентов

age smart®

Система продуктов для укрепления кожи, уменьшения и предупреждения появления признаков старения.



как это работает

Система продуктов AGE Smart® содержит самые современные ингредиенты с научно-доказанным воздействием на основные биохимические реакции,  которые приводят  к  старению кожи. В результате ваша кожа становится более  гладкой, упругой и здоровой. AGE Smart® - это интеллектуальные инвестиции в будущее вашей кожи.

AGE Smart® - это интеллектуальные инвестиции в будущее вашей кожи.