Дуэт бестселлеров для сияния кожи

Лимитированная предновогодняя коллекция! На поверхности кожи в течение дня скапливаются избытки кожного сала, остатки загрязнений из окружающей среды, макияж – все то, что препятствует натуральному сиянию кожи. Верните вашей коже здоровое сияние с помощью этого дуэта бестселлеров.  Набор включает в себя полноразмерное очищающее масло PreCleanse для глубокого очищения, а также полноразмерный ежедневный микрофолиант Daily Microfoliant, чья оригинальная формула на основе рисовой пудры обеспечивает мгновенное сияние и разглаживание кожи!

преимущества

  • Глубоко очищающее масло удаляет избытки кожного сала, остатки макияжа и различные загрязнения.
  • Нежная эксфолирующая пудра может использоваться каждый день для всех типов кожи.
  • Формулы продуктов активируются водой и обеспечивают мгновенное сияние и разглаживание кожи.

советы по применению

Распределите PreCleanse сухими руками массажными движениями по всей поверхности лица. Добавьте воду, продолжайте массировать до превращения масла в молочную эмульсию. Ополосните остатки теплой водой. Высыпите приблизительно половину чайной ложки Daily Microfoliant в руку, добавьте воды для получения кремистой пасты. Распределите легкими движениями получившуюся пасту по поверхности лица и массируйте кожу в течение минуты, после чего смойте остатки водой.

полезные советы

Используйте PreCleanse в качестве первого этапа очищения кожи до вашего обычного очистителя Dermalogica Cleanser. Затем применяйте Daily Microfoliant для достижения максимального эффекта чистоты и сияния кожи.

показать полный список ингредиентов

age smart®

Система продуктов для укрепления кожи, уменьшения и предупреждения появления признаков старения.



как это работает

Система продуктов AGE Smart® содержит самые современные ингредиенты с научно-доказанным воздействием на основные биохимические реакции,  которые приводят  к  старению кожи. В результате ваша кожа становится более  гладкой, упругой и здоровой. AGE Smart® - это интеллектуальные инвестиции в будущее вашей кожи.

AGE Smart® - это интеллектуальные инвестиции в будущее вашей кожи.