Набор ароматерапия для тела

Лимитированная предновогодняя коллекция!
Правильный уход за кожей тела – необходимое условие для поддержания здоровья всего организма. Очищая и эксфолиируя кожу, делая ее непревзойденно гладкой, продукты этого ароматерапевтического набора оживляют кожу, придавая ощущение свежести и чистоты. Не содержащий мыла гель для душа Conditioning Body Wash бережно очищает кожу, не иссушая ее. Body Hydrating Cream увлажняет, не оставляя жирного остатка на поверхности. В наборе вас ждет подарок - полотенце для мытья The Ultimate Buffing Cloth.

преимущества

  • Провитамин В55 увлажняет и придаёт коже гладкость. Энергизирующая комбинация эссенциальных масел Чайного Дерева, Лимона, Эвкалипта и Розмарина нежно очищает кожу.
  • Молочная кислота и натуральные гидроксикислоты увлажняют кожу.
  • Эссенциальные масла Лаванды, Пачули и Апельсина, в сочетании с Зеленым Чаем успокаивают и смягчают кожу.

советы по применению

Вспеньте гель Conditioning Body Wash на полотенце The Ultimate Buffing Cloth. Распределите по коже тела и смойте. Наносите на кожу тела распределяющими движениями.

полезные советы

Гель можно добавить в воду для принятия релаксирующей ванны.

показать полный список ингредиентов

age smart®

Система продуктов для укрепления кожи, уменьшения и предупреждения появления признаков старения.



как это работает

Система продуктов AGE Smart® содержит самые современные ингредиенты с научно-доказанным воздействием на основные биохимические реакции,  которые приводят  к  старению кожи. В результате ваша кожа становится более  гладкой, упругой и здоровой. AGE Smart® - это интеллектуальные инвестиции в будущее вашей кожи.

AGE Smart® - это интеллектуальные инвестиции в будущее вашей кожи.