Набор продукты-герои

Эксклюзивный набор героев Dermalogica
В этот эксклюзивный набор вошли самые популярные инновационные продукты Dermalogica, являющиеся ценностью бренда и входящие в «TOП 10» самых популярных продуктов для домашнего использования! Настоящие продукты-герои, без которых не представляют свой ежедневный ритуал ухода за кожей сотни тысяч поклонников бренда во всем мире! Набор включает трэвел-версии следующих продуктов: мягкий пенящийся очиститель Special Cleansing Gel, увлажняющий освежающий Спрей Multi-Active Toner и увлажняющий праймер Hydrablur™ Primer.

преимущества

  • Удаляет загрязнения, не пересушивая кожу.
  • Улучшает текстуру кожи, поддерживает оптимальный баланс влаги в коже.
  • Уменьшает выраженность поверхностных морщин и линий обезвоженности, контролирует жирный блеск, создает матовое шелковистое покрытие и придает  коже естественное сияние.

советы по применению

Выполните Двойное очищение Dermalogica, используя на первом этапе PreCleanse. Затем вспеньте небольшое количество геля Special Cleansing Gel во влажных руках и распределите массирующими движениями по коже лица и шеи. Тщательно смойте теплой водой. После этого, закройте глаза и распылите тонер Multi-Active Toner на кожу лица и шеи. Затем, после нанесения рекомендованного крема-увлажнителя, распределите праймер Hydrablur по всей поверхности кожи лица и шеи.

полезные советы

Распределите Hydrablur™ primer по коже при помощи влажного спонжа или кисти для тональных основ для дополнительного растушеванного эффекта.

показать полный список ингредиентов

age smart®

Система продуктов для укрепления кожи, уменьшения и предупреждения появления признаков старения.



как это работает

Система продуктов AGE Smart® содержит самые современные ингредиенты с научно-доказанным воздействием на основные биохимические реакции,  которые приводят  к  старению кожи. В результате ваша кожа становится более  гладкой, упругой и здоровой. AGE Smart® - это интеллектуальные инвестиции в будущее вашей кожи.

AGE Smart® - это интеллектуальные инвестиции в будущее вашей кожи.