NEW ! stress positive eye lift

«Привет, яркий взгляд!»

Кожа вокруг глаз очень тонкая и нежная, и именно в этой зоне в первую очередь проявляются признаки стресса: отечность, темные круги под глазами и тусклый цвет. Но теперь их можно быстро устранить.

Попробуйте пережить стресс в позитиве!


ЛИФТИНГ ДЛЯ ГЛАЗ

Stress Positive Eye Lift содержит в себе активные ингредиенты, синергетическое действие которых направлено на оживление и восстановление деликатной кожи в области глаз.

СИЯНИЕ

Экстракт семян дикого индиго придает сияние, уменьшая круги под глазами.

ЛИФТИНГ

Ферментированные дрожжи и уникальный комплекс гиалуроновой кислоты укрепляют кожу и оказывают эффект лифтинга.

ДРЕНАЖ

Экстракты арктических водорослей и морской воды борются с отечностью.

Активная, охлаждающая маска восстанавливает кожу и уменьшает видимые признаки стресса. Высокоэффективная формула заметно уменьшает проявления отечности и темных кругов, мгновенно придает сияние и обеспечивает лифтинг, а также восстанавливает защитный барьер. Экстракт семян дикого индиго придает сияние, уменьшая круги под глазами. Ферментированные дрожжи и уникальный комплекс гиалуроновой кислоты укрепляют кожу и обеспечивают лифтинг. Экстракты арктических водорослей и морская вода борются с отечностью. Биоактивная диглюкозилгалловая кислота взаимодействует с естественной микрофлорой на поверхности кожи, выравнивает тон и оживляет область вокруг глаз. Продукт не содержит парабенов, искусственных ароматизаторов и красителей.

Преимущества

  • - укрепляет кожу и обеспечивает эффект лифтинга
  • - заметно уменьшает отечность
  • - придает сияние и уменьшает темные круги под глазами

Применение

Нанесите stress positive eye lift толстым слоем на очищенную кожу в области вокруг глаз, используя массажный охлаждающий аппликатор. Для применения в качестве маски, оставьте на 3-5 минут, затем распределите продукт массажными движениями или промокните остатки салфеткой. Используйте stress positive eye lift по мере необходимости, для получения мгновенных результатов, или ежедневно, для устранения признаков хронической усталости глаз.

Полезные советы:

Для придания дополнительного сияния, наносите небольшое количество stress positive eye lift на макияж. Используйте продукт при перелете для устранения признаков стресса и усталости.

Ингредиенты:

показать полный список ингредиентов

skin health

система оздоровления кожи

Ежедневный уход за кожей - это такой же необходимый для здоровья ритуал, как чистка зубов!

Начните ухаживать за кожей с продуктами системы оздоровления Dermalogica, предназначенными для поддержания наилучшего состояния вашей кожи каждый день!

Эффективные продукты, инновационные технологии и реальные результаты дают новое представление о здоровье кожи! Продукты системы оздоровления кожи Dermalogica всегда находятся в списке самых любимых и награждаемых у профессионалов по уходу за кожей и бьюти-редакторов во всем мире.


как это работает

Все продукты Dermalogica производятся в США и не содержат ингредиентов, которые нарушают здоровье кожи (ланолин, денатурированный спирт, искусственные красители и ароматизаторы, минеральные масла, формальдегид и др.)

Заботясь о своей коже с помощью передовых формул и мощных ингредиентов, Вы можете быть уверены в том, что обеспечиваете ее здоровье не только сейчас, но и на будущее.