Летний уход за кожей

Вы планируете поездку в теплые края, на солнечные пляжи или собираетесь на экскурсии по городу? Убедитесь в том, что вы взяли с собой все необходимые средства для поддержания кожи в отличном состоянии.

Сила очищения

Во время путешествий кожа подвергается более агрессивному воздействию окружающей среды: смена климата, новые погодные условия, повышенная влажность, хлорированная вода, загрязнения воздуха и т.д. Это может привести к повышенной чувствительности кожи, появлению воспалений и закупорки пор.

Совет эксперта:

Залог здоровья кожи – грамотное очищение. Мощное очищение Dermalogica позволяет быстро и эффективно очистить кожу от всех видов загрязнений, солнцезащитных фильтров, оставляя её ультрамягкой.

КЛЮЧЕВОЙ ПРОДУКТ:

Начните очищение с использования очищающего масла PreCleanse для того, чтобы удалить внешние загрязнения, пыль и остатки макияжа. После очищения не забудьте выполнить эксфолиацию с помощью Daily Microfoliant® (продукта номер 1 во всем мире), который придаст коже здоровое сияние и сделает ее гладкой.

Защита

Как правило, во время путешествий наша кожа страдает от обезвоживания, и тонкие линии – мелкие морщинки - становятся более заметными. В это время коже особенно нужна влага. В Dermalogica существуют увлажняющие спреи для разных состояний кожи. Преимущество этих средств в том, что их можно носить с собой в сумочке и наносить прямо поверх макияжа.

На отдыхе мы много времени проводим на открытом воздухе. Независимо от того, прогулки ли это по улицам города или неподвижное времяпрепровождение в шезлонге, важно, чтобы кожа была защищена от повреждающих ультрафиолетовых лучей. Чтобы быть уверенным, что ваши продукты действительно стоят на защите вашей кожи от рассвета до заката - нужно мыслить широко, предусматривая все аспекты защиты и ухода.

Совет эксперта:

Комбинируйте праймер, увлажняющий крем и солнцезащитный крем, либо используйте увлажняющий крем с SPF и тонирующим эффектом. Какой бы вариант вы ни предпочли, важно, чтобы эти средства содержали антиоксиданты, обеспечивали широкий спектр защиты от ультрафиолетовых лучей и были некомедогенными.

КЛЮЧЕВОЙ ПРОДУКТ:

Сделайте выбор в пользу Ultra Sensitive Tint SPF30, который содержит тонирующие минеральные частицы, прекрасно защищает кожу от УФ-облучения, обеспечивая ровный естественный тон кожи. Это средство содержит физические солнцезащитные фильтры и антиоксиданты, и является идеальным выбором для чувствительной кожи. Любимое средство профессионалов Dermalogica.

На пляже

SPF-защита со всей серьезностью

Для полноценной защиты кожи от УФ-лучей недостаточно просто нанести солнцезащитный крем! Необходимо повторно наносить его в течение дня, тщательно распределяя по коже. Согласно исследованиям, большинство людей, использующих солнцезащитные продукты, применяют их в недостаточном количестве.

Совет эксперта:

Для защиты кожи лица вам достаточно будет 5 мл средства (объем, эквивалентный чайной ложке), а для кожи тела - не меньше 25 мл (примерный объем шота для коктейля). И каждые два часа необходимо возобновлять нанесение солнцезащитных продуктов. Время с 11 до 15 часов дня все же лучше провести в тени.

Во время сафари

Усиленное увлажнение

Многочасовые прогулки в условиях беспощадного климата могут иссушить кожу и привести к появлению чувствительности.

Совет эксперта:

Убедитесь, что в режиме вашего ухода за кожей присутствует достаточное количество увлажняющих продуктов. Пейте больше воды, носите закрытую одежду для защиты кожи и, конечно же, используйте солнцезащитные продукты с высоким SPF.

На природе

Режим многозадачности

Бесчисленные фестивали и загородные вечеринки влекут всех прочь из города, на лоно природы на свежий воздух. Самые легкомысленные жители мегаполисов оставляют в городах не только стресс и заботы, но и привычный режим ухода за кожей! Чтобы избежать неприятных сюрпризов по возвращении, вспомните правило «Меньше – да лучше»: используйте только самые основные средства для ухода, а макияж сведите к минимуму. Отдайте предпочтение многофункциональным, компактным и суперэффективным продуктам.

Совет эксперта:

Не используйте салфетки на спиртовой основе, они очень сушат кожу. Используйте простые в применении продукты, не требующие смывания водой, например - Ultracalming Cleanser / Ультранежный Очиститель.

В городе

Защита от загрязнений

Воздействие загрязнений окружающей среды мегаполисов может спровоцировать как появление чувствительности кожи, порой перерастающую в дерматит, сухость и обезвоженность, так и вызвать появление закупорок, воспаления, чрезмерной активности сальных желез.

Совет эксперта:

Защитить кожу от воздействия свободных радикалов и загрязнений окружающей среды поможет тщательное очищение кожи утром и вечером с помощью специальных продуктов.

Летний уход за кожей

Как выбрать маску для лица

Стресс и кожа. Взаимосвязь

Активированный уголь: мощное средство против тусклого цвета. Узнайте больше об эффективности этого ингредиента

подробнее

Хотите получить максимальные результаты от использования маски для лица? Следуйте советам наших экспертов!

подробнее

Как хранить продукты для домашнего ухода за кожей

подробнее

Мгновенное восстановление вашей кожи

3 совета для праздничного образа вашей кожи

подробнее

Готовимся к праздникам

подробнее

Зимой не надо тщательно очищать кожу, чтобы не повредить защитный слой — ИЛЛЮЗИЯ

подробнее

#facemasquing – новая эра в применении масок

подробнее

Здоровая кожа — это возможно! Следуйте рекомендациям профессионалов в весенний период!

подробнее

Зимой не нужно использовать средства с SPF — ОШИБКА!

подробнее

Истекает ли срок годности продуктов по уходу за кожей?

подробнее

Зимой не нужно использовать увлажняющий крем – ЗАБЛУЖДЕНИЕ!

подробнее

Эксфолиация как одно из условий оптимального здоровья кожи

подробнее

Внешние факторы, наиболее часто приводящие к сухости кожи

подробнее

Пребывание на солнце и старение кожи

подробнее

Эксфолиация – когда ее слишком много?

подробнее

Здоровая кожа в каждом возрасте

подробнее

Сухая кожа и чувствительность

подробнее

Гормоны и неровный цвет кожи

подробнее

Какой праймер лучше подходит для вашей кожи? Рекомендации экспертов Dermalogica

подробнее

Как уменьшить покраснение

подробнее

Защита от злейшего врага

подробнее

Лето – особый период для ухода за Вашей кожей и кожей Вашего ребенка

подробнее

Широкий спектр защиты от УФЛ

подробнее