overnight retinol repair 1%

Новый мощный антивозрастной продукт для уменьшения признаков старения, в формулу которого входит Ретинол клинического уровня активности в концентрации 1%. Активная микроинкапсулированная формула чистого Ретинола ускоряет процесс клеточного обновления. Мощный биоактивный пептид и антиоксидантный Витамин С значительно уменьшают выраженность поверхностных и глубоких морщин, выравнивают тон кожи и корректируют повреждения свободными радикалами. Сквален из бразильского сахарного тростника восстанавливает баланс влаги, улучшая упругость кожи. Экстракт Лакричника и Буферный крем успокаивают и предупреждают появление раздражения кожи, которое может вызвать Ретинол. Не содержит искусственных ароматизаторов и красителей..

преимущества

  • уменьшает выраженность морщин, выравнивает тон, ускоряет клеточное обновление и восстановление
  • в формуле использована технология микроинкапсуляции самого последнего поколения, которая позволяет сохранить стабильность молекулы ретинола и получить необходимые результаты.

советы по применению

Смешайте 1 часть Overnight Retinol Repair 1% и 3 части Буферного крема (прилагается) и наносите эту комбинацию на очищенную кожу вечером. После того, как кожа привыкнет к ретинолу, можно использовать Overnight Retinol Repair 1% самостоятельно или смешивать с увлажнителем (кремом) Dermalogica.

полезные советы

Никогда еще не пользовались средствами с Ретинолом? Начните знакомство с Overnight Retinol Repair, который содержит лишь 0,5% Ретинола.

показать полный список ингредиентов

age smart®

Система продуктов для укрепления кожи, уменьшения и предупреждения появления признаков старения.



как это работает

Система продуктов AGE Smart® содержит самые современные ингредиенты с научно-доказанным воздействием на основные биохимические реакции,  которые приводят  к  старению кожи. В результате ваша кожа становится более  гладкой, упругой и здоровой. AGE Smart® - это интеллектуальные инвестиции в будущее вашей кожи.

AGE Smart® - это интеллектуальные инвестиции в будущее вашей кожи.