Скажите морщинам вокруг губ «Спокойной ночи!»

НОВИНКА! Nightly Lip Treatment / Ночной восстанавливающий уход для губ

Старение кожи неизбежно и, в частности, кожа губ стареет из-за воздействия многочисленных факторов: воздействия ультрафиолетовых лучей, мимики, курения и даже того, как вы пьете через трубочку…

Это не бальзам для губ

Наведите курсор мыши на иконку, чтобы узнать больше о том, как работает ночной восстанавливающий уход для губ

Предотвращает появление тонких линий и морщин

Увлажняет и повышает эластичность кожи

Восстанавливает барьерную функцию кожи и предотвращает видимые признаки старения

Мощная формула этого антивозрастного средства укрепляет, увлажняет и восстанавливает кожу вокруг губ, пока вы спите.

ОБМАНИТЕ ВОЗРАСТ…

С течением времени в области вокруг губ появляются различные линии и морщины: мимические, тонкие и вертикальные линии. Поэтому необходимо уделять особое внимание этой зоне - не только коже самих губ. Новинка! Ночной восстанавливающий уход для губ можно использовать, как для кожи губ, так и для области вокруг них с целью предотвращения и замедления процессов старения.

Какой возраст у ваших губ?

Загрузите свое изображение, чтобы узнать

Начать сейчас

nightly lip treatment

Ночной восстанавливающий уход для губ разглаживает тонкие линии и морщины, пока вы спите! Мощная формула этого антивозрастного средства увлажняет, укрепляет, восстанавливает кожу губ и области вокруг них. Экстракт индийской генцианы, технология увеличения объема и Экстракт семян кунжута способствуют восстановлению объема губ, уменьшают выраженность тонких линий морщин вокруг губ. Богатое витаминами Масло ши увлажняет и улучшает эластичность кожи, восстанавливает барьерную функцию, препятствуя появлению видимых признаков старения.

преимущества

  • уменьшает выраженность тонких линий морщин вокруг губ
  • способствуют восстановлению объема губ
  • увлажняет и улучшает эластичность кожи, восстанавливает барьерную функцию, препятствуя появлению видимых признаков старения

советы по применению

Нанесите Nightly Lip Treatment на очищенную кожу толстым слоем, затем распределите массажными движениями по коже губ и вокруг них.

полезные советы

наносите Nightly Lip Treatment на мимические линии массажными движениями, используя технику лифтинга, таким образом уменьшая их проявление

Смотреть видео

age smart®

Система продуктов для укрепления кожи, уменьшения и предупреждения появления признаков старения.



как это работает

Система продуктов AGE Smart® содержит самые современные ингредиенты с научно-доказанным воздействием на основные биохимические реакции,  которые приводят  к  старению кожи. В результате ваша кожа становится более  гладкой, упругой и здоровой. AGE Smart® - это интеллектуальные инвестиции в будущее вашей кожи.

AGE Smart® - это интеллектуальные инвестиции в будущее вашей кожи.

Полный спикок ингридиентов

Разработка AD-Soft, 2015.