solar defence booster spf 50

Добавление Solar Defence Booster SPF 50  в ваш увлажнитель или тональный крем обеспечит защиту широкого спектра от  излучения UVA и UVB  для всех типов и состояний кожи.  Экстракты Зеленого чая и косточек  Винограда, Витамины С и Е  обладают антиоксидантным действием, нейтрализуют свободные радикалы, а также улучшают текстуру кожи. Наносите на кожу лица и шеи как самостоятельный крем  для максимального уровня защиты SPF 50 или смешайте с увлажнителем или тональным кремом для придания им защитных свойств от повреждающих УФ лучей. Не содержит искусственных ароматизаторов и красителей.

преимущества

  • Придает солнцезащитные свойства  вашему увлажнителю Dermalogica (просто смешайте их в равных пропорциях).
  • Можно использовать как самостоятельный крем для максимального уровня защиты от УФ лучей.
  • Имеет легкую текстуру, быстро впитывается и образует на коже невидимую защиту от повреждений окружающей среды.
  • Комбинация антиоксидантов обеспечивает защиту от воздействия свободных радикалов, предупреждая фотостарение, а также смягчает кожу. 

советы по применению

Равномерно распределите достаточное количество продукта по коже лица и шеи, предпочтительно  за 30 минут до выхода на улицу. Можно также смешать с рекомендованным вам увлажнителем или тональным кремом в равных пропорциях. Используйте регулярно. Повторяйте нанесение продукта после пребывания в воде и физических упражнений.

полезные советы

Смешайте Solar Defence Booster SPF 50с вашим любимым увлажнителем или тональным кремом для усиления солнечной защиты.

показать полный список ингредиентов

skin health

система оздоровления кожи

Ежедневный уход за кожей - это такой же необходимый для здоровья ритуал, как чистка зубов!

Начните ухаживать за кожей с продуктами системы оздоровления Dermalogica, предназначенными для поддержания наилучшего состояния вашей кожи каждый день!

Эффективные продукты, инновационные технологии и реальные результаты дают новое представление о здоровье кожи! Продукты системы оздоровления кожи Dermalogica всегда находятся в списке самых любимых и награждаемых у профессионалов по уходу за кожей и бьюти-редакторов во всем мире.


как это работает

Все продукты Dermalogica производятся в США и не содержат ингредиентов, которые нарушают здоровье кожи (ланолин, денатурированный спирт, искусственные красители и ароматизаторы, минеральные масла, формальдегид и др.)

Заботясь о своей коже с помощью передовых формул и мощных ингредиентов, Вы можете быть уверены в том, что обеспечиваете ее здоровье не только сейчас, но и на будущее.