новинка!
breakout clearing booster

bg

останови воспаления!

bg

Как определить свой вид акне?

Советы и способы лечения

bg-acne

предсказатель появления воспалений

Выясните, где появится новое воспаление

breakout clearing booster / усилитель очищения воспалений

Не видимый на коже продукт начинает работать через 15 минут. Салициловая кислота в составе помогает убить вызывающие появление воспалений бактерии для быстрого очищения кожи. Запатентованная ТТ-технология и экстракт фитопланктона поддерживают баланс естественного микробиома кожи и предотвращают появление сухости.

Не содержит глютен
Подходит для веганов
Не содержит искусственных добавок и красителей
Не содержит парабены
Не тестируется на животных

преимущества

  • Убивает провоцирующие воспаления бактерии за 15 минут
  • Успокаивает раздражение и уменьшает сухость
  • Поддерживает баланс естественного микробиома кожи

способ применения

Наносите точечно на воспалительные элементы. Для профилактики появления акне наносите усилитель тонким слоем перед увлажнителем. Используйте утром и вечером, а также по мере необходимости.

полезные советы

По мере необходимости используйте утром и/или вечером.

показать полный список ингредиентов

clear start

Линия для молодой кожи. Чистая кожа. Начни сейчас!



Как первая система ухода, направленная на борьбу с воспалениями на молодой коже, Clear Start позволяет подросткам получить здоровую кожу и сделать её своей фамильной чертой!

Система включает восемь продуктов, в составах которых эффективно сочетаются активные компоненты и мягкие растительные экстракты для обеспечения идеально чистой кожи.

Clear Start™ разработан Dermalogica®, брендом, который на протяжении более 25 лет, является лидером среди мировых профессиональных брендов по уходу за кожей. Когда дочери основательницы бренда Джейн Вурванд достигли подросткового возраста, ей стало ясно, что никто не занимается удовлетворением потребностей подростков – не только в отношении продукции по уходу за кожей и получении результатов, но и в получении знаний.

На рынке представлено большое разнообразие продуктов для ухода за кожей подростков, но они часто содержат агрессивные и недорогие ингредиенты, которые лишают кожу масел, а также полны искусственных отдушек и красителей, которые могут раздражать и высушивать кожу, вызывая ещё больше проблем!