super rich repair

Суперпитательный крем насыщенной текстуры для сухой, возрастной кожи. Защищает кожу от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды и потери влаги. Обеспечивает оптимальный баланс влаги в коже. Мощные Пептиды стимулируют продукцию коллагена. Разглаживающий комплекс без содержания кислот  способствует улучшению эластичности и тонуса кожи. Рекомендуется использовать в качестве защитного крема от нежелательного воздействия факторов окружающей среды, особенно в холодное время. Не содержит искусственных ароматизаторов и красителей.

преимущества

  • Защищает кожу от воздействия факторов окружающей среды.
  • Восстанавливает липидный барьер, поддерживает оптимальный баланс влаги в коже.
  • Аллантоин, входящий в состав крема, успокаивает кожу. 

советы по применению

Нанесите крем на лицо и шею легкими движениями снизу вверх. Дождитесь полного впитывания, прежде чем нанести последующие продукты. Используйте один или два раза в день.

полезные советы

Используйте в качестве защитного крема для очень сухой, обезвоженной и поврежденной (шелушащейся) кожи.

показать полный список ингредиентов

age smart®

Система продуктов для укрепления кожи, уменьшения и предупреждения появления признаков старения.



как это работает

Система продуктов AGE Smart® содержит самые современные ингредиенты с научно-доказанным воздействием на основные биохимические реакции,  которые приводят  к  старению кожи. В результате ваша кожа становится более  гладкой, упругой и здоровой. AGE Smart® - это интеллектуальные инвестиции в будущее вашей кожи.

AGE Smart® - это интеллектуальные инвестиции в будущее вашей кожи.