новинка!
Пилинг быстрого преображения

bg

домашний пилинг с профессиональным уровнем активности

bg

Доказано клинически: стирает признаки старения и придает коже здоровое сияние

С возрастом процесс клеточного обновления замедляется, и наша кожа постепенно теряет естественное сияние. Новый пилинг Rapid Reveal Peel стимулирует процессы обновления кожи в домашних условиях, чтобы восстановить видимое сияние.

Зеркало Rapid Reveal Peel

Вам знакомо чувство, когда кожа нуждается в обновлении? Просто взгляните на свое отражение в зеркале Rapid Reveal Peel и вы увидите какой ослепительный свет может излучать ваша кожа, если уделить ей всего несколько минут.

bg

Получи максимальный результат в кратчайшие сроки

Для максимальных результатов начните с использования одного тюбика один раз в день в течение трех дней подряд. После этого используйте один тюбик один раз в неделю.

Что такое химический пилинг?

Современный пилинги дают потрясающие результаты здесь и сейчас

bg

Rapid Reveal Peel

Новый Rapid Reveal Peel - самый мощный эксфолиант Dermalogica для домашнего ухода. Этот продукт удаляет омертвевшие поверхностные клетки и стимулирует процессы обновления, открывая сияющую, гладкую, здоровую кожу. Самое главное, что после такого интенсивного воздействия кожа не нуждается в восстановительном периоде! Уникальный комплекс фитоактивных альфа-гидроксикислот и ферментированных растительных энзимов обновляет и укрепляет кожу, уменьшает выраженность тонких линий и морщин, а также удаляет мертвые клетки, не вызывая обезвоженности. Экстракт рисовых отрубей и австралийского пальчикового лайма осветляет, смягчает и придает коже сияние. Rapid Reveal Peel представлен в виде 10-ти индивидуальных туб (по 3 мл каждая), помещенных в дорожный пенал.

Не содержит глютен
Подходит для веганов
Не содержит искусственных добавок и красителей
Не содержит парабены
Не тестируется на животных

преимущества

  • Удаляет омертвевшие поверхностные клетки и стимулирует процессы обновления, открывая сияющую, гладкую, здоровую кожу
  • Корректирует возрастные изменения кожи
  • После интенсивного воздействия пилинга кожа не нуждается в восстановительном периоде

способ применения

Легкими круговыми движениями нанесите его на лицо, шею и зону декольте. Оставьте на 3-5 минут, в зависимости от степени чувствительности вашей кожи. Вы можете ощущать легкое покалывание или тепло. Тщательно смойте холодной водой или удалите остатки холодным влажным полотенцем. Рекомендуется использовать в вечернее время.

Рекомендации по получению быстрого результата:

Для максимальных результатов начните с использования одного тюбика один раз в день в течение трех дней подряд. После этого используйте один тюбик один раз в неделю.

Еженедельное использование:

Это оптимальный вариант для поддержания наилучших результатов. Используйте один тюбик один раз в неделю.

Полезные советы:

Для максимальных результатов начните с использования одного тюбика один раз в день в течение трех дней подряд. После этого используйте один тюбик один раз в неделю.

показать полный список ингредиентов

age smart®

Система продуктов для укрепления кожи, уменьшения и предупреждения появления признаков старения.



как это работает

Система продуктов AGE Smart® содержит самые современные ингредиенты с научно-доказанным воздействием на основные биохимические реакции,  которые приводят  к  старению кожи. В результате ваша кожа становится более  гладкой, упругой и здоровой. AGE Smart® - это интеллектуальные инвестиции в будущее вашей кожи.

AGE Smart® - это интеллектуальные инвестиции в будущее вашей кожи.