dry skin kit

Набор для сухой кожи включает продукты, которые насыщают кожу влагой, устраняют сухость, шелушение и тонкие линии. Содержит Essential Cleansing Solution (очищающее молочко), Gentle Cream Exfoliant (неабразивную эксфолиирующую маску), Multi-Active Toner (увлажняющий освежающий спрей), Intensive Moisture Balance (питательный антиоксидантный крем) и Intensive Eye Repair (восстанавливающий питательный крем для глаз).

преимущества

  • Насыщает влагой, сокращая выраженность тонких линий.
  • Выравнивает текстуру и цвет, улучшая качество и возвращая коже здоровье.
  • Способствует насыщению, восполнению и поддержанию необходимого уровня увлажнения и питания кожи.

советы по применению

Небольшое количество Essential Cleansing Solution распределите на влажных ладонях и нанесите массажными движениями на влажную кожу лица и шеи. Тщательно смойте тёплой водой. 1-2 раза в неделю наносите Gentle Cream Exfoliant на чистую влажную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Спустя 10 минут экспозиции тщательно смойте тёплой водой. Распыляйте Multi-Active Toner на кожу лица и шеи, предварительно закрыв глаза. Наносите Intensive Moisture Balance лёгкими движениями на чистую и обработанную тонером кожу лица и шеи. Аккуратно распределяйте небольшое количество Intensive Eye Repair безымянным пальцем лёгкими движениями от наружного угла глаза к внутреннему.

полезные советы

Используйте Dry Skin Kit утром и вечером или в соответствии с рекомендациями вашего косметолога.

показать полный список ингредиентов

skin health

система оздоровления кожи

Ежедневный уход за кожей - это такой же необходимый для здоровья ритуал, как чистка зубов!

Начните ухаживать за кожей с продуктами системы оздоровления Dermalogica, предназначенными для поддержания наилучшего состояния вашей кожи каждый день!

Эффективные продукты, инновационные технологии и реальные результаты дают новое представление о здоровье кожи! Продукты системы оздоровления кожи Dermalogica всегда находятся в списке самых любимых и награждаемых у профессионалов по уходу за кожей и бьюти-редакторов во всем мире.


как это работает

Все продукты Dermalogica производятся в США и не содержат ингредиентов, которые нарушают здоровье кожи (ланолин, денатурированный спирт, искусственные красители и ароматизаторы, минеральные масла, формальдегид и др.)

Заботясь о своей коже с помощью передовых формул и мощных ингредиентов, Вы можете быть уверены в том, что обеспечиваете ее здоровье не только сейчас, но и на будущее.