skin renewal booster

Обновляющий концентрат для сухой и преждевременно стареющей кожи. Комбинация гидроксикислот: Молочной, Салициловой, а также экстракт Гибискуса отшелушивают мертвые клетки, разглаживают поверхность и улучшают текстуру кожи. Витамин А способствует устранению признаков фотостарения. Не содержит искусственных красителей и ароматизаторов.

преимущества

  • Способствует отшелушиванию мертвых клеток, улучшает текстуру кожи.
  • Уменьшает выраженность признаков фотостарения.
  • Стимулирует образование новых здоровых клеток кожи.

советы по применению

Небольшое количество Усилителя обновления распределите массажными движениями по очищенной коже лица и шеи. Затем нанесите назначенный вам косметологом увлажнитель Dermalogica. Также можно предварительно смешать Skin renewal booster с увлажнителем Dermalogica и нанести на кожу полученный микс продуктов.

полезные советы

Нанесите Усилитель обновления непосредственно на кожу или добавьте в назначенный вам увлажнитель Dermalogica для придания ему эксфолиирующих свойств.

показать полный список ингредиентов

skin health

система оздоровления кожи

Ежедневный уход за кожей - это такой же необходимый для здоровья ритуал, как чистка зубов!

Начните ухаживать за кожей с продуктами системы оздоровления Dermalogica, предназначенными для поддержания наилучшего состояния вашей кожи каждый день!

Эффективные продукты, инновационные технологии и реальные результаты дают новое представление о здоровье кожи! Продукты системы оздоровления кожи Dermalogica всегда находятся в списке самых любимых и награждаемых у профессионалов по уходу за кожей и бьюти-редакторов во всем мире.


как это работает

Все продукты Dermalogica производятся в США и не содержат ингредиентов, которые нарушают здоровье кожи (ланолин, денатурированный спирт, искусственные красители и ароматизаторы, минеральные масла, формальдегид и др.)

Заботясь о своей коже с помощью передовых формул и мощных ингредиентов, Вы можете быть уверены в том, что обеспечиваете ее здоровье не только сейчас, но и на будущее.