здоровье кожи

Здоровая кожа — это возможно! Следуйте рекомендациям профессионалов в весенний период!

Как выглядит по-настоящему здоровая кожа? Она излучает свежесть, сияние, чистоту, она буквально светится от счастья. С такой кожей у Вас точно есть повод улыбаться!  Несмотря на то, что кожа каждого человека имеет индивидуальные потребности, существует  5 общих  базовых шагов, выполнение которых необходимо для поддержания здоровья любой кожи.  Добавьте их в свой ежедневный ритуал ухода сегодня и Вы будете выглядеть великолепно!

Пейте больше воды

 

Ранняя весна  – лучшее время для согревающих напитков: горячего шоколада, пряных латте и необычных коктейлей. В тоже время, чрезмерное количество сахара, соли, кофеина и алкоголя могут негативно отразиться на вашей коже. Для того, чтобы сбалансировать свой весенний рацион, увеличьте потребление воды! Выпивая 8-10 стаканов ежедневно, Вы сможете защитить  кожу от обезвоживания, которое может стать причиной избыточной продукции себума, появления воспалительных элементов , раздражения или шелушения, а иногда и всех этих проявлений сразу!

Советы экспертов: для поддержания оптимального  баланса увлажнения Вашей кожи возьмите с собой бутылку воды и УВЛАЖНЯЮЩИЙ ТОНЕР, куда бы Вы ни направились.

Используйте продукты с SPFежедневно

Защита от солнечных лучей нужна коже не только во время принятия солнечных ванн. Результатом 20-минутного пребывания на улице (даже в облачный, прохладный весенний день) может стать повреждение кожи УФ-лучами, которое проявляется в виде морщин или пигментных пятен.

Советы экспертов:  Для защиты кожи, а также предотвращения появления признаков  преждевременного старения добавляйте в Ваш ежедневный увлажнитель УСИЛИТЕЛЬ СОЛНЕЧНОЙ ЗАЩИТЫ / SOLAR BOOSTER SPF50

Посетите профессионального косметолога

Приход весны традиционно знаменует начало нового цикла в жизни природы: пробуждение, обновление, наполнение новыми, яркими красками. Если Вы испытываете беспокойства о состоянии здоровья вашей кожи или хотите изменить свой обычный ритуал ухода, обратитесь к профессиональным косметологам Dermalogica – они помогут  Вам обрести «счастливую» кожу.

Регулярно эксфолиируйте  кожу

 

Наша кожа ежедневно производит примерно 36 миллионов новых клеток.   Но, из-за неправильного или недостачного ухода за кожей они могут скапливаться на поверхности и приводить к образованию закупорок. К тому же, с возрастом, процесс естественного обновления клеток замедляется, а кожа становится тусклой.
Если Вы хотите вернуть коже свежесть и сияние, обязательно выполняйте эксфолиацию  один – два  раза в неделю. Это поможет избавиться от тусклых и омертвевших клеток, освобождая место для новых, благодаря которым ваша  кожа снова засияет.

Советы экспертов: Забываете вовремя  проводить эксфолиацию?  Добавьте в Ваш обычный  ритуал ухода за кожей ЕЖЕДНЕВНЫЙ МИКРОФОЛИАНТ / DAILY MICROFOLIANT на основе рисовых энзимов. Этот уникальный порошок мягко отшелушивает мертвые клетки, выравнивает поверхность и улучшает цвет лица сразу после первого использования.

Снизьте уровень стресса

Вы наверняка слышали о том, что стресс негативно влияет на здоровье в целом и на кожу в частности. Наиболее распространенные последствия стресса — это псориаз (кожа покрывается пятнами и шелушится), сыпь, зуд, покраснения, избыток себума (что может привести к появлению воспалительных элементов) и витилиго (потеря пигментации или цвета кожи).

Советы экспертов: Снижайте уровень стресса, совершенствуя Ваши спортивные нагрузки и режим сна, а также добавьте в Ваш ежедневный ритуал очищения и увлажнения кожи тела продукт для ароматерапии АНТИСТРЕССОВОЕ УСПОКАИВАЮЩЕЕ МАСЛО / STRESS RELIEF TREATMENT OIL.  Ароматерапия оказывает благотворное воздействие на организм в целом и психо-эмоциональное состояние.

Посетите  ближайший ЭКСПЕРТНЫЙ ЦЕНТР DERMALOGICA для проведения анализа кожи FaceMapping и получения рецепта по правильному уходу за кожей в домашних условиях.

Чем лучше удалять загрязнения? Очистители на основе масла VS очищающие салфетки

Что такое двойное очищение?

Летний уход за кожей

Как выбрать маску для лица

Стресс и кожа. Взаимосвязь

Активированный уголь: мощное средство против тусклого цвета. Узнайте больше об эффективности этого ингредиента

подробнее

Хотите получить максимальные результаты от использования маски для лица? Следуйте советам наших экспертов!

подробнее

Как хранить продукты для домашнего ухода за кожей

подробнее

Мгновенное восстановление вашей кожи

3 совета для праздничного образа вашей кожи

подробнее

Готовимся к праздникам

подробнее

Зимой не надо тщательно очищать кожу, чтобы не повредить защитный слой — ИЛЛЮЗИЯ

подробнее

#facemasquing – новая эра в применении масок

подробнее

Здоровая кожа — это возможно! Следуйте рекомендациям профессионалов в весенний период!

подробнее

Зимой не нужно использовать средства с SPF — ОШИБКА!

подробнее

Истекает ли срок годности продуктов по уходу за кожей?

подробнее

Зимой не нужно использовать увлажняющий крем – ЗАБЛУЖДЕНИЕ!

подробнее

Эксфолиация как одно из условий оптимального здоровья кожи

подробнее

Внешние факторы, наиболее часто приводящие к сухости кожи

подробнее

Пребывание на солнце и старение кожи

подробнее

Эксфолиация – когда ее слишком много?

подробнее

Здоровая кожа в каждом возрасте

подробнее

Сухая кожа и чувствительность

подробнее

Гормоны и неровный цвет кожи

подробнее

Какой праймер лучше подходит для вашей кожи? Рекомендации экспертов Dermalogica

подробнее

Как уменьшить покраснение

подробнее

Защита от злейшего врага

подробнее

Лето – особый период для ухода за Вашей кожей и кожей Вашего ребенка

подробнее

Широкий спектр защиты от УФЛ

подробнее