Dermalogica уделяет особое внимание профессиональной подготовке начинающих специалистов, а также совершенствованию мастерства опытных практикующих косметологов.   Ежедневно мы предлагаем  программы обучения в 90 учебных центрах по всему миру.


Обучение в основе успеха

Мы убеждены, что профессиональным косметологам необходимы не только самые эффективные продукты и процедуры, но также и постоянная поддержка и обучение для достижения успеха в индустрии. В этом заключается миссия нашей компании, которой мы неуклонно следуем всегда и во всем, что мы делаем: «принести успех профессионалам в уходе за кожей благодаря инновационным продуктам, отличному обучению и превосходному качеству обслуживания». Основная задача нашего центра обучения – помочь косметологам развивать свои профессиональные навыки, быть в курсе самых последних тенденций и постоянно совершенствовать свое мастерство, что так необходимо для обеспечения конкурентоспособности и достижения успеха в индустрии.


Программы обучения

Наши интерактивные программы обучения включают теоретические и практические занятия для эффективного усвоения знаний и приобретения навыков, и проводятся в специально оборудованных аудиториях в учебных центрах Москвы и Санкт-Петербурга. Расписание семинаров составлено таким образом, чтобы вы могли планировать удобное для вас посещение в вашем рабочем графике и получить всю необходимую информацию для применения в своей деятельности.


Учебные центры

Наши учебные центры – это возможность получить опыт профессионального ухода за кожей Dermalogica. От практики профессиональных процедур до применения эксклюзивных концепций обслуживания клиентов и техник грамотного назначения продуктов для домашнего ухода, наши аудитории обеспечивают захватывающий и интерактивный процесс обучения, и в центре этого процесса – профессиональный косметолог. Вы сможете увидеть и попробовать продукты, процедуры, техники, узнать о промо акциях и специальных предложениях, получить идеи для развития вашего бизнеса. Мы абсолютно уверены в успешности нашей бизнес-модели центра по уходу за кожей, потому что она доказана в действии в наших собственных концептуальных центрах. Мы рекомендуем вам инвестировать в концепции, потому убедились в их эффективности на практике. Поэтому уверенно используйте все, что увидите на наших семинарах, для развития вашего бизнеса и достижения еще большего успеха!


Узнайте больше о наших инновационных процедурах