Понимание значимости роли косметолога позволило Dermalogica создать самые эффективные и  уникальные концепции работы в индустрии красоты. 


Самые лучшие процедуры в индустрии

Мы знаем, что основа вашего бизнеса – гарантированные результаты на коже каждого клиента… всегда! Для достижения этой цели бренд Dermalogica создал Профессиональную процедуру – уникальную индивидуальную процедуру, которая позволяет каждый раз максимально удовлетворить потребности кожи каждого клиента.  Профессиональная процедура Dermalogica  включает двойное очищение, вариант эксфолиации с учетом состояния кожи клиента, при необходимости -  чистку,  направленное воздействие с помощью концентрированных комплексов и масок  с возможным  применением аппаратных методик.  На выбор клиента  процедура дополняется массажем  той области, которая нуждается в этом больше всего. 

Познакомиться с процедурами Dermalogica вы можете в наших Центрах обучения. В ходе практических семинаров, под руководством высококвалифицированных тренеров Dermalogica, вы изучите пошаговые протоколы процедур, а также получите необходимые  полезные инструменты (фирменные Консультационные карты и Схемы для анализа кожи FaceMapping®), которые обеспечат вам и клиенту гарантированные результаты.  

Каждый день растет число восторженных отзывов косметологов о превосходных результатах от процедур Dermalogica, которые они наблюдают в ходе своей работы с клиентами. Но еще приятнее нам узнавать о том, что опыт ухода за кожей с Dermalogica не ограничивается кабинетом косметолога! Все больше косметологов сами пользуются продуктами Dermalogica для достижения таких же великолепных результатов, как и у их клиентов.


Процедуры MicroZone®

Концепция MicroZone®— это целенаправленные 20-минутные процедуры для тех, у кого мало свободного времени, но есть проблема, требующая профессионального подхода. В противоположность экспресс-процедурам, MicroZone® – это процедуры, специально разработанные для решения одной специфической проблемы кожи. Процедуры MicroZone® являются особенно привлекательной услугой для подростков, мужчин, для знакомства с профессиональным уходом за кожей, а также для всех тех, у кого просто нет времени. Эти короткие интенсивные процедуры помогают поддерживать результаты между основными процедурами Dermalogica . Вариантов процедур Microzone может быть неограниченное количество для направленного решения любых беспокоящих клиента проблем: улучшение цвета лица и обновление кожи, восстановление кожи в области глаз, заживление воспалительных элементов, очищение кожи от «черных точек» и т.д.

Профессиональная процедура Dermalogica

Разработанная для выполнения опытными профессиональными косметологами, прошедшими обучение Dermalogica, активная Профессиональная процедура поможет перевести состояние кожи ваших клиентов на следующий уровень здоровья. Получив впечатляющие результаты уже после первой процедуры, ваши клиенты непременно запишутся на следующий прием.


Процедура биоактивного пилинга BioSurface ™ Peel

Инновационная процедура биоактивного пилинга улучшает текстуру кожи, борется с акне, уменьшает выраженность морщин и тонких линий, а также осветляет участки гиперпигментации. Обладая менее токсичным действием и более доступной стоимостью, по сравнению с обычными процедурами пилинга, BioSurface ™ Peel работает во благо кожи, а не против нее. Процедура обеспечивает максимально безопасные и эффективные результаты, без периода постпилинговой реабилитации.

Мощные интенсивные процедуры IonActive™

Мощные интенсивные процедуры IonActive™ для сочетанного использования с аппаратными методами коррекции или массажем для более глубокого и эффективного проникновения активных ингредиентов в кожу для достижения мгновенных и видимых результатов. Эти процедуры высоко оценят профессионалы, которые стремятся:

  •  Усилить проникновение и повысить эффективность активных ингредиентов
  •  Найти современные решения для получения превосходных результатов
  • Иметь неограниченные возможности для индивидуализации процедур
  • Подарить своим клиентам незабываемые впечатления и желание вернуться

Узнайте больше о наших революционных продуктах