age reversal eye complex

Продвинутая микроикапсулированная формула Ретинола помогает избавиться от признаков старения кожи в области глаз. Технология микроикапсуляции ингредиентов оптимизирует мощное воздействие Ретинола и его способность абсорбировать для сокращения проявления тонких линий. Микроинкапсулированный Ниацинамид и Экстракт коры Ясеня поддерживают оптимальный уровень увлажнения и сокращают выраженность темных кругов под глазами. Мощный укрепляющий комплекс Age Reversal Firming Complex в синергии с антиоксидантным витамином С, активными пептидами и растительными экстрактами укрепляют и разглаживают кожу. Продукт не содержит искусственных ароматизаторов, красителей и парабенов. Крем содержит Ретинол (форма витамина А). Во время беременности, в период лактации перед применением продукта проконсультируйтесь с врачом. Не используйте продукт в течение 72 часов до и после процедур депиляции или эксфолиации. Избегайте попадания крема на слизистую область глаз.

преимущества

  • Микросферы Ретинола помогают избавиться от признаков старения
  • Уменьшает различные признаки старения в деликатной области кожи вокруг глаз
  • Доставляет мощные активные омолаживающие ингредиенты в самые глубокие слои кожи.

советы по применению

В течение первых 2 недель используйте через день, вечером. По мере того, как кожа адаптируется к действию крема, переходите на использование продукта каждый вечер. После очищения кожи лица нанесите крем Age Reversal Eye Complex круговыми похлопывающими движениями на кожу вокруг глаз (от внешнего угла глаза к внутреннему).

полезные советы

Age Reversal Eye Complex является высокоактивным ухаживающим средством для области глаз, которое следует наносить на предварительно очищенную кожу лица вечером (время суток, когда в коже идут процессы естественного клеточного восстановления). Днем используйте средство с SPF для защиты кожи вокруг глаз и борьбы со старением.

показать полный список ингредиентов

age smart®

Система продуктов для укрепления кожи, уменьшения и предупреждения появления признаков старения.



как это работает

Система продуктов AGE Smart® содержит самые современные ингредиенты с научно-доказанным воздействием на основные биохимические реакции,  которые приводят  к  старению кожи. В результате ваша кожа становится более  гладкой, упругой и здоровой. AGE Smart® - это интеллектуальные инвестиции в будущее вашей кожи.

AGE Smart® - это интеллектуальные инвестиции в будущее вашей кожи.