ultrasmoothing eye serum

Мощный серум с содержанием  высокотехнологичного Пептида, стимулирующий продукцию коллагена для уменьшения морщин и других признаков старения деликатной кожи вокруг глаз. Укрепляющий  комплекс Красных, Бурых водорослей и Золотая ромашка оказывают противоотечное действие. Экстракт Овса успокаивает. Поперечно-сшитая Гиалуроновая кислота  интенсивно увлажняет, эксклюзивный комплекс UltraCalming Complex™ уменьшает чувствительность. Формула не содержит искусственных ароматизаторов и красителей.

преимущества

  • Противовозрастной Пептид стимулирует продукцию коллагена и укрепляет кожу.
  • Витамин С увеличивает  синтез  коллагена, осветляет гиперпигментацию и оказывает антиоксидантное действие.
  • Серум уменьшает отечность деликатной кожи вокруг глаз.

советы по применению

После очищения нанесите серум   на кожу вокруг глаз легкими похлопывающими движениями.

полезные советы

Для больших результатов, можно наносить этот серум под ваш крем для глаз.

показать полный список ингредиентов

ultracalming™

Продукты системы UltraCalming™ воздействуют на факторы, запускающие процесс воспаления, обеспечивая успокоение и истинный комфорт реактивной и чувствительной кожи.
Зуд, жжение и покраснение являются очевидными признаками чувствительности кожи. Вызывать эти ощущения могут различные факторы: генетическая предрасположенность, гормональный дисбаланс, стресс. Химические соединения из окружающей среды, продукты питания и даже агрессивные процедуры могут усугубить и без того чувствительное состояние кожи. Что общего между раздражением, «вспышками покраснения» и жжением? Это проявления воспалительного процесса. Воспаление, а также повреждение естественного защитного барьера нарушают здоровье кожи и приводят к ее реактивности.


как это работает

Система продуктов UltraCalming™ содержит эксклюзивный комплекс ингредиентов UltraCalming™, который, согласно результатам клинических испытаний, контролирует как иммунное, так и нейрогенное воспаление, которые вызывают чувствительность кожи.