medibac clearing skin kit

Набор MediBac™ для кожи взрослых с проблемой акне способствует лечению и профилактике появления воспалений. Для достижения наилучших результатов используйте продукты утром и вечером. Содержит Clearing Skin Wash (пенящийся очиститель для борьбы с воспалениями), Sebum Clearing Masque (глиняную маску для борьбы с воспалениями), Clearing Mattifier (матирующий концентрат для борьбы с воспалениями), Overnight Clearing Gel (концентрат для борьбы с воспалениями и очищения закупорок), Concealing Spot Treatment (тонирующий корректор для борьбы с воспалениями).

преимущества

  • Держит акне под контролем, воздействуя на триггеры воспаления.
  • Восстанавливает и очищает кожу от воспалений, а также препятствует их дальнейшему появлению на зрелой коже.
  • Каждый продукт разработан для последовательного нанесения, что обеспечивает непрерывное воздействие на кожу и контроль над воспалением круглые сутки.

советы по применению

Небольшое количество Clearing Skin Wash распределите на влажных ладонях и нанесите массажными движениями на влажную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Тщательно смойте тёплой водой. 1-2 раза в неделю наносите Sebum Clearing Masque на чистую влажную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Спустя 10 минут экспозиции тщательно смойте тёплой водой. Наносите Clearing Mattifier распределяющими движениями на зоны лица и шеи, где имеются комедоны, воспаления, а также появляется «жирный» блеск. В течение дня локально на воспаления наносите Concealing Spot Treatment, оставьте впитаться в течение 5 секунд, а затем втирающими движениями избавьтесь от излишков продукта на коже; применяйте до тех пор, пока не заживёт воспаление. Вечером на предварительно очищенную кожу лица и шеи наносите Overnight Clearing Gel и дайте впитаться.

полезные советы

Используйте набор MediBac™ утром и вечером или в соответствии с рекомендациями вашего косметолога.

показать полный список ингредиентов

medibac clearing®

Система продуктов для контроля 4 факторов, вызывающих развитие акне у взрослых. Чистая кожа начинается здесь.

Система продуктов MediBac Clearing® направлена на лечение, очищение и предупреждение акне у взрослых людей с учетом особенностей и потребностей их кожи. Большинство существующих сегодня продуктов и процедур для лечения акне созданы для подростковой кожи. Для более зрелой кожи такие продукты могут быть слишком агрессивными и вызывать раздражение. Система MediBac Clearing® контролирует развитие акне без повреждения кожи, что гарантирует не только чистоту, но и здоровье кожи.


как это работает

Система продуктов MediBac Clearing® создана Dermalogica специально для ухода за кожей с акне у взрослых людей. Каждый продукт содержит уникальные очищающие анти-акне ингредиенты. Продукты созданы для послойного нанесения на кожу и обеспечивают 24-часовой контроль над основными факторами, которые провоцируют развитие акне, а также контролируют процесс воспаления, часто сопровождающий проявления акне у взрослых.

medibac clearing® - посмотрите видео