gentle soothing booster

Усилитель успокоения способствует уменьшению выраженности покраснений и восстановлению оптимального уровня увлажненности кожи. Gentle soothing booster может наноситься непосредственно на предварительно очищенную кожу или смешиваться с назначенным вам увлажнителем Dermalogica перед нанесением. Экстракт Малины и Мед обеспечивают успокаивающее действие. Не содержит  искусственных ароматизаторов и красителей.

преимущества

  • Способствует уменьшению признаков чувствительности кожи: раздражения, обветривания, воспалительных элементов.
  • Не содержит липидов.
  • Используется локально или на все лицо для устранения чувствительности кожи.

советы по применению

Небольшое количество Усилителя успокоения распределите массажными движениями по очищенной коже лица и шеи. Затем нанесите назначенный вам увлажнитель Dermalogica. Также можно предварительно смешать усилитель упругости с увлажнителем Dermalogica и нанести на кожу полученный микс продуктов.

полезные советы

Усилитель успокоения может использоваться для нанесения на все лицо или точечно на раздраженные участки кожи.

показать полный список ингредиентов

skin health

система оздоровления кожи

Ежедневный уход за кожей - это такой же необходимый для здоровья ритуал, как чистка зубов!

Начните ухаживать за кожей с продуктами системы оздоровления Dermalogica, предназначенными для поддержания наилучшего состояния вашей кожи каждый день!

Эффективные продукты, инновационные технологии и реальные результаты дают новое представление о здоровье кожи! Продукты системы оздоровления кожи Dermalogica всегда находятся в списке самых любимых и награждаемых у профессионалов по уходу за кожей и бьюти-редакторов во всем мире.


как это работает

Все продукты Dermalogica производятся в США и не содержат ингредиентов, которые нарушают здоровье кожи (ланолин, денатурированный спирт, искусственные красители и ароматизаторы, минеральные масла, формальдегид и др.)

Заботясь о своей коже с помощью передовых формул и мощных ингредиентов, Вы можете быть уверены в том, что обеспечиваете ее здоровье не только сейчас, но и на будущее.