precleanse

Масло для глубокого очищения кожи удаляет с поверхности жирорастворимые загрязнения и make-up. Это первый этап Двойного очищения Dermalogica. С помощью масел Оливы, орехов Кукуи и Абрикоса Precleanse полностью растворяет кожное сало, солнцезащитные фильтры, водостойкую косметику, загрязнения из окружающей среды, которые скапливаются на поверхности кожи. При добавлении воды это гидрофильное (растворимое в воде) масло превращается в эмульсию, которая без остатка смывается с кожи, удаляя загрязнения и позволяя назначенному вам по типу кожи очистителю для второго этапа очищения более глубоко воздействовать на кожу и получить результаты профессионального очищения. Масло Рисовых отрубей и Витамин Е обладают восстанавливающими свойствами. Это мягкое очищающее масло может быть использовано для удаления водостойкой туши и косметики с кожи вокруг глаз. Обеспечивает глубокое очищение даже для жирной кожи. Не содержит искусственных ароматизаторов и красителей.

преимущества

  • Удаляет масла с поверхности кожи, не вызывая появления закупорок.
  • Незаменимые жирные кислоты питают и восстанавливают кожу.
  • Усиливает эффективность вашего очистителя Dermalogica.

советы по применению

Нанесите масло на сухие руки, массирующими движениями распределите по сухой коже лица и зоны вокруг глаз, обращая особое внимание на загрязненные участки. Затем смочите руки в воде, нанесите воду на лицо и продолжайте выполнять массирующие движения до получения белой эмульсии. Тщательно смойте теплой водой. После этого используйте назначенный  очиститель Dermalogica для получения профессиональных результатов  очищения кожи.

полезные советы

Для профессионального уровня очищения кожи используйте после Precleanse назначенный вам по типу кожи очиститель Dermalogica.

показать полный список ингредиентов

skin health

система оздоровления кожи

Ежедневный уход за кожей - это такой же необходимый для здоровья ритуал, как чистка зубов!

Начните ухаживать за кожей с продуктами системы оздоровления Dermalogica, предназначенными для поддержания наилучшего состояния вашей кожи каждый день!

Эффективные продукты, инновационные технологии и реальные результаты дают новое представление о здоровье кожи! Продукты системы оздоровления кожи Dermalogica всегда находятся в списке самых любимых и награждаемых у профессионалов по уходу за кожей и бьюти-редакторов во всем мире.


как это работает

Все продукты Dermalogica производятся в США и не содержат ингредиентов, которые нарушают здоровье кожи (ланолин, денатурированный спирт, искусственные красители и ароматизаторы, минеральные масла, формальдегид и др.)

Заботясь о своей коже с помощью передовых формул и мощных ингредиентов, Вы можете быть уверены в том, что обеспечиваете ее здоровье не только сейчас, но и на будущее.