skin hydrating masque

Освежающая, увлажняющая маска восстанавливает обезвоженную, стрессированную кожу. Используйте после очищения для уменьшения выраженности тонких линий. Уникальная поперечно-сшитая Гиалуроновая кислота обеспечивает длительное увлажнение и улучшает эластичность, поддерживая естественный баланс влаги в коже. Благодаря маслу семян Томата, богатому ликопином, маска восстанавливает защитный барьер,  улучшая текстуру и общее состояние здоровья кожи. Не содержит искусственных ароматизаторов и красителей.

преимущества

  • Уменьшает тонкие линии обезвоженности.
  • Улучшает эластичность кожи.
  • Обеспечивает глубокое увлажнение

советы по применению

Равномерно нанесите маску на очищенную кожу лица и шеи. Оставьте на 7-10 минут, затем смойте теплой водой или с помощью губки The Sponge Cloth. Используйте 1-2 раза в неделю.

полезные советы

Используйте на все лицо и шею, или только на области вокруг глаз в качестве интенсивного увлажняющего экспресс-ухода.

показать полный список ингредиентов

skin health

система оздоровления кожи

Ежедневный уход за кожей - это такой же необходимый для здоровья ритуал, как чистка зубов!

Начните ухаживать за кожей с продуктами системы оздоровления Dermalogica, предназначенными для поддержания наилучшего состояния вашей кожи каждый день!

Эффективные продукты, инновационные технологии и реальные результаты дают новое представление о здоровье кожи! Продукты системы оздоровления кожи Dermalogica всегда находятся в списке самых любимых и награждаемых у профессионалов по уходу за кожей и бьюти-редакторов во всем мире.


как это работает

Все продукты Dermalogica производятся в США и не содержат ингредиентов, которые нарушают здоровье кожи (ланолин, денатурированный спирт, искусственные красители и ароматизаторы, минеральные масла, формальдегид и др.)

Заботясь о своей коже с помощью передовых формул и мощных ингредиентов, Вы можете быть уверены в том, что обеспечиваете ее здоровье не только сейчас, но и на будущее.