soothing eye make-up remover

Очищающий пенящийся гель для удаления макияжа с области вокруг глаз и губ. Не содержит масел, денатурированного спирта, полностью водорастворим. Формула этого успокаивающего и восстанавливающего кожу геля специально разработана для эффективного удаления косметики с глаз и губ, в том числе стойкой туши для ресниц. Аминокислоты Шелка способствуют укреплению ресниц и восстановлению деликатной кожи век. Не содержит искусственных ароматизаторов и красителей.

преимущества

  • Очищает и восстанавливает кожу вокруг глаз.
  • Средство для удаления макияжа не вызывает жжения и пощипывания.
  • После смывания не оставляет липкого остатка

советы по применению

Нанесите небольшое количество геля на влажный хлопковый диск. Легкими массирующими движениями удалите макияж с глаз и губ. Тщательно смойте водой.

полезные советы

Нежная формула продукта идеально подходит для тех, кто носит контактные линзы.

показать полный список ингредиентов

skin health

система оздоровления кожи

Ежедневный уход за кожей - это такой же необходимый для здоровья ритуал, как чистка зубов!

Начните ухаживать за кожей с продуктами системы оздоровления Dermalogica, предназначенными для поддержания наилучшего состояния вашей кожи каждый день!

Эффективные продукты, инновационные технологии и реальные результаты дают новое представление о здоровье кожи! Продукты системы оздоровления кожи Dermalogica всегда находятся в списке самых любимых и награждаемых у профессионалов по уходу за кожей и бьюти-редакторов во всем мире.


как это работает

Все продукты Dermalogica производятся в США и не содержат ингредиентов, которые нарушают здоровье кожи (ланолин, денатурированный спирт, искусственные красители и ароматизаторы, минеральные масла, формальдегид и др.)

Заботясь о своей коже с помощью передовых формул и мощных ингредиентов, Вы можете быть уверены в том, что обеспечиваете ее здоровье не только сейчас, но и на будущее.