total eye care spf15

Крем для глаз с SPF уменьшает выраженность темных кругов. Входящие в состав формулы растительные экстракты и альфагидроксикислота способствуют обновлению,  улучшению текстуры кожи, уменьшению отечности и разглаживанию тонких линий.  Светоотражающие частицы способствуют нейтрализации  темных кругов. Физические солнечные фильтры защищают деликатную кожу вокруг глаз от повреждений в будущем. Не содержит искусственных ароматизаторов и красителей.

преимущества

  • Физические солнечные фильтры защищают от повреждений УФ лучами.
  • Крем способствует уменьшению отечности и разглаживанию тонких линий.
  • Светоотражающие частицы нейтрализуют темные круги.

советы по применению

Утром после очищения легкими похлопывающими движениями нанесите крем   на кожу вокруг глаз.

полезные советы

Нежная формула продукта отлично подходит для тех, кто носит контактные линзы.

показать полный список ингредиентов

skin health

система оздоровления кожи

Ежедневный уход за кожей - это такой же необходимый для здоровья ритуал, как чистка зубов!

Начните ухаживать за кожей с продуктами системы оздоровления Dermalogica, предназначенными для поддержания наилучшего состояния вашей кожи каждый день!

Эффективные продукты, инновационные технологии и реальные результаты дают новое представление о здоровье кожи! Продукты системы оздоровления кожи Dermalogica всегда находятся в списке самых любимых и награждаемых у профессионалов по уходу за кожей и бьюти-редакторов во всем мире.


как это работает

Все продукты Dermalogica производятся в США и не содержат ингредиентов, которые нарушают здоровье кожи (ланолин, денатурированный спирт, искусственные красители и ароматизаторы, минеральные масла, формальдегид и др.)

Заботясь о своей коже с помощью передовых формул и мощных ингредиентов, Вы можете быть уверены в том, что обеспечиваете ее здоровье не только сейчас, но и на будущее.