pure night

Питательный ночной крем восстанавливает сияние кожи, дополняя систему PowerBright TRx™ для достижения максимальных результатов. Улучшает внешний вид кожи, выравнивая цвет и уменьшая интенсивность пигментации за счет смеси активных  осветляющих ингредиентов,. Олигопептид 34, Витамин С, Ниацинамид и Глюконат цинка контролируют продукцию меланина, уменьшая гиперпигментацию. Ферментированный экстракт Тыквы способствует разглаживанию кожи. Масла семян Малины и Клюквы обеспечивают восстановление липидного барьера, создают оптимальный баланс влаги в коже, тем самым уменьшают проявление тонких линий обезвоженности. Экстракт семян Стрелиции усиливает сияние кожи, витамин С стимулирует продукцию коллагена, экстракт семян Мотыльковой фасоли борется с признаками старения. Не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и парабенов.

преимущества

  • Обеспечивает непревзойденное сияние и  выравнивание цвета кожи во время сна.
  • Восстанавливает барьер и защитные функции кожи, предотвращая потерю влаги.
  • Защищает кожу от негативных факторов окружающей среды.

советы по применению

Наносите на ночь на лицо и шею. Для достижения наилучших результатов сочетайте с С-12 Pure Bright Serum/ серум С-12  для ровного цвета и сияния.

полезные советы

Включите этот и другие продукты системы PowerBright TRx ™ в свою программу домашнего ухода  Dermalogica для выравнивания цвета и придания естественного сияния коже.

показать полный список ингредиентов

powerbright TRx™

Естественное сияние без компромиссов.

Система PowerBright TRx™ - результат многолетних исследований биосинтеза меланина и выравнивания цвета кожи экспертами Международного дерматологического института и Dermalogica.

Продукты системы Power Bright Trx™ созданы для послойного нанесения на кожу с целью оптимальной эффективности, и могут быть с легкостью включены в любую программу ухода за кожей Dermalogica.


как это работает

Продукты имеют комфортную шелковистую текстуру, содержат активные комбинации мощных пептидов и обеспечивают круглосуточный контроль меланогенеза для непревзойденного ровного цвета и естественного сияния кожи.