special clearing booster

Концентрат для локального использования для заживления воспалительных элементов. Наносите после очищения кожи локально на воспалительные элементы перед нанесением увлажнителя. Комбинация 5% Бензоилпероксида, Сульфата цинка и экстрактов Зеленого чая и Шалфея оказывает антибактериальное действие, уменьшает выраженность раздражения кожи и обеспечивает антиоксидантную защиту. Не содержит искусственных красителей и ароматизаторов.

преимущества

  • Способствует быстрому заживлению воспалительных элементов.
  • Успокаивающие растительные экстракты помогают уменьшить выраженность покраснений.
  • Оказывает себорегулирующее действие для профилактики появления воспалительных элементов в будущем.

советы по применению

Нанесите Усилитель очищения локально на воспалительные элементы, дайте ему впитаться, затем нанесите назначенный вам увлажнитель Dеrmalogica. Усилитель очищения прекрасно дополняет очищающее действие Oil Control Lotion или других продуктов системы MediBac Clearing®. Наносите Усилитель очищения на воспалительные элементы каждые 6-8 часов для максимального заживляющего действия.

полезные советы

Смешайте 1 каплю Усилителя очищения с Oil Control Lotion или другим назначенным вам увлажнителем Dermalogica для придания им очищающих свойств.

показать полный список ингредиентов

medibac clearing®

Система продуктов для контроля 4 факторов, вызывающих развитие акне у взрослых. Чистая кожа начинается здесь.

Система продуктов MediBac Clearing® направлена на лечение, очищение и предупреждение акне у взрослых людей с учетом особенностей и потребностей их кожи. Большинство существующих сегодня продуктов и процедур для лечения акне созданы для подростковой кожи. Для более зрелой кожи такие продукты могут быть слишком агрессивными и вызывать раздражение. Система MediBac Clearing® контролирует развитие акне без повреждения кожи, что гарантирует не только чистоту, но и здоровье кожи.


как это работает

Система продуктов MediBac Clearing® создана Dermalogica специально для ухода за кожей с акне у взрослых людей. Каждый продукт содержит уникальные очищающие анти-акне ингредиенты. Продукты созданы для послойного нанесения на кожу и обеспечивают 24-часовой контроль над основными факторами, которые провоцируют развитие акне, а также контролируют процесс воспаления, часто сопровождающий проявления акне у взрослых.

medibac clearing® - посмотрите видео