skin purifying wipes

Гигиенические салфетки способствуют быстрому удалению избытков себума и поддерживают чистоту кожи и ощущение свежести. Используйте после очищения кожи или в течение дня для удаления загрязнений, которые могут спровоцировать акне. Салициловая кислота стимулирует естественную эксфолиацию, очищая закупоренные фолликулы и уменьшая образование акне. Экстракты Мяты, Эхинацеи и Камфора успокаивают и очищают кожу. Удобная упаковка этих гигиенических салфеток делает их идеальным средством для офиса, тренажерного зала, путешествий и активного отдыха. Формула не содержит искусственных ароматизаторов и красителей.

преимущества

  • Используйте после очищения кожи или в течение дня для удаления избытков себума и поддержания свежести.
  • Удобная упаковка идеально подходит для использования в офисе, тренажерном зале или в путешествиях.
  • Предотвращают появление воспалительных элементов.

советы по применению

Откройте клапан-крышку на упаковке, достаньте салфетку. Закройте крышку, чтобы предотвратить высыхание салфеток. Протрите очищенную кожу лица, спины или другие участки с усиленной продукцией себума. Используйте после очищения и в течение дня для дополнительного очищения и придания ощущения свежести.

полезные советы

Положите салфетки в сумку и используйте в течение дня для удаления избытков себума и придания ощущения свежести.

показать полный список ингредиентов

medibac clearing®

Система продуктов для контроля 4 факторов, вызывающих развитие акне у взрослых. Чистая кожа начинается здесь.

Система продуктов MediBac Clearing® направлена на лечение, очищение и предупреждение акне у взрослых людей с учетом особенностей и потребностей их кожи. Большинство существующих сегодня продуктов и процедур для лечения акне созданы для подростковой кожи. Для более зрелой кожи такие продукты могут быть слишком агрессивными и вызывать раздражение. Система MediBac Clearing® контролирует развитие акне без повреждения кожи, что гарантирует не только чистоту, но и здоровье кожи.


как это работает

Система продуктов MediBac Clearing® создана Dermalogica специально для ухода за кожей с акне у взрослых людей. Каждый продукт содержит уникальные очищающие анти-акне ингредиенты. Продукты созданы для послойного нанесения на кожу и обеспечивают 24-часовой контроль над основными факторами, которые провоцируют развитие акне, а также контролируют процесс воспаления, часто сопровождающий проявления акне у взрослых.

medibac clearing® - посмотрите видео