essential cleansing solution

Очищающее молочко мягко удаляет загрязнения, восстанавливает  сухую кожу и поддерживает баланс влаги. Масло Сафлора увлажняет и смягчает кожу. Экстракты Розмарина и Лимона насыщают энергией уставшую кожу. Эта водорастворимая эмульсия легко смывается, после ее удаления кожа остается чистой, мягкой и эластичной.  Не содержит искусственных ароматизаторов и красителей.

преимущества

  • Восстанавливает кожу и поддерживает баланс влаги.
  • Обладает питательным и смягчающим действием.
  • Легко смывается водой

советы по применению

Выполните Двойное очищение Dermalogica, используя на первом этапе PreCleanse. Затем нанесите на влажные руки небольшое количество Эссенциального очистителя; легкими круговыми движениями распределите по коже лица и шеи, уделяя особое внимание сухим и загрязненным  участкам. Избегайте попадания на зону вокруг глаз. Тщательно смойте теплой водой. Затем распылите на кожу Multi-Active Toner  и нанесите назначенный вам по типу кожи увлажнитель Dermalogica.

полезные советы

Никогда не используйте для умывания горячую воду: она удаляет с поверхности кожи защитные липиды, что приводит к потере влаги и обезвоженности.

показать полный список ингредиентов

skin health

система оздоровления кожи

Ежедневный уход за кожей - это такой же необходимый для здоровья ритуал, как чистка зубов!

Начните ухаживать за кожей с продуктами системы оздоровления Dermalogica, предназначенными для поддержания наилучшего состояния вашей кожи каждый день!

Эффективные продукты, инновационные технологии и реальные результаты дают новое представление о здоровье кожи! Продукты системы оздоровления кожи Dermalogica всегда находятся в списке самых любимых и награждаемых у профессионалов по уходу за кожей и бьюти-редакторов во всем мире.


как это работает

Все продукты Dermalogica производятся в США и не содержат ингредиентов, которые нарушают здоровье кожи (ланолин, денатурированный спирт, искусственные красители и ароматизаторы, минеральные масла, формальдегид и др.)

Заботясь о своей коже с помощью передовых формул и мощных ингредиентов, Вы можете быть уверены в том, что обеспечиваете ее здоровье не только сейчас, но и на будущее.