салфетки precleanse

Пусть ваша кожа будет абсолютно чистой даже в путешествии с помощью Двойного очищения Dermalogica, которое начинается с Precleanse. Очищающие салфетки удаляют  кожное сало (себум), солнцезащитные фильтры, водостойкую косметику и внешние загрязнения. При добавлении воды этот гидрофильный (растворимый в воде) состав превращается в эмульсию, которая без остатка смывается с кожи, удаляя загрязнения и позволяя назначенному вам по типу кожи очистителю для второго этапа очищения,  более глубоко воздействовать на кожу и получить результаты профессионального очищения. Масло Рисовых отрубей и Витамин Е обладают восстанавливающими свойствами. Это мягкое очищающее масло может быть использовано для удаления водостойкой туши и косметики с кожи вокруг глаз. Обеспечивает глубокое очищение даже для жирной кожи. Не содержит искусственных ароматизаторов и красителей.

преимущества

  • Удаляет масла с поверхности кожи, не вызывая появления закупорок.
  • Незаменимые жирные кислоты питают и восстанавливают кожу.
  • Усиливает эффективность вашего очистителя Dermalogica.

советы по применению

Достаньте салфетку из упаковки. Протрите кожу лица и зоны вокруг глаз, обращая особое внимание на загрязненные участки. Смочите салфетку в воде и продолжайте выполнять массирующие движения до получения белой эмульсии. Тщательно смойте теплой водой. После этого используйте назначенный вам  по типу кожи очиститель Dermalogica для получения результатов  профессионального очищения кожи. Плотно закрывайте клапан упаковки. Пожалуйста, выбрасывайте салфетки в мусорное ведро.

полезные советы

Для профессионального уровня очищения кожи используйте после Precleanse назначенный вам по типу кожи очиститель Dermalogica.

показать полный список ингредиентов