special cleansing gel

Не содержащий мыла пенящийся гель для всех состояний кожи тщательно удаляет  загрязнения, не повреждая  защитный барьер кожи. Экстракты Мяты и Лаванды успокаивают кожу, экстракт Quillaja Saponaria (Мыльного дерева) способствует удалению токсинов и загрязнений. Не содержит  искусственных ароматизаторов и красителей.

преимущества

  • Удаляет загрязнения, не пересушивая кожу.
  • Успокаивающие ингредиенты успокаивают кожу и усиливают очищающее действие.

советы по применению

Выполните Двойное очищение Dermalogica, используя на первом этапе PreCleanse. Затем вспеньте небольшое количество геля во влажных руках и распределите массирующими движениями по коже лица и шеи. Тщательно смойте теплой водой. В завершении распылите  на кожу Multi-Active Toner  и нанесите назначенный увлажнитель Dermalogica.

полезные советы

Для интенсивного очищения используйте Exfoliating Face Brush.

показать полный список ингредиентов

skin health

система оздоровления кожи

Ежедневный уход за кожей - это такой же необходимый для здоровья ритуал, как чистка зубов!

Начните ухаживать за кожей с продуктами системы оздоровления Dermalogica, предназначенными для поддержания наилучшего состояния вашей кожи каждый день!

Эффективные продукты, инновационные технологии и реальные результаты дают новое представление о здоровье кожи! Продукты системы оздоровления кожи Dermalogica всегда находятся в списке самых любимых и награждаемых у профессионалов по уходу за кожей и бьюти-редакторов во всем мире.


как это работает

Все продукты Dermalogica производятся в США и не содержат ингредиентов, которые нарушают здоровье кожи (ланолин, денатурированный спирт, искусственные красители и ароматизаторы, минеральные масла, формальдегид и др.)

Заботясь о своей коже с помощью передовых формул и мощных ингредиентов, Вы можете быть уверены в том, что обеспечиваете ее здоровье не только сейчас, но и на будущее.