gentle cream exfoliant

Неабразивная эксфолиирующая маска на основе гидроксикислот и фруктовых энзимов стимулирует клеточное обновление для выравнивания текстуры и цвета кожи. Экстракт Алоэ вера успокаивает и увлажняет . Не рекомендуется сочетать с использованием медицинских эксфолиантов. Не содержит искусственных красителей и ароматизаторов.

преимущества

  • Неабразивная эксфолиирующая маска
  • Увлажняет кожу, оказывает смягчающее действие
  • Альфа- и бетагидроксикислоты ускоряют процесс клеточного обновления кожи

советы по применению

Выполните Двойное очищение кожи Dermalogica, используя на первом этапе Precleanse, а затем – назначенный вам по типу кожи очиститель Dermalogica. Нанесите Нежный крем-пилинг тонким слоем. Не наносите на чувствительные участки кожи вокруг глаз, губ и носа. Оставьте на 10-15 минут. Тщательно смойте. Используйте 2 раза в неделю.

полезные советы

Используйте 1 раз в неделю, сочетая с Daily Microfoliant® и Daily Resurfacer в остальные дни для выравнивания текстуры и придания сияния коже.

показать полный список ингредиентов

skin health

система оздоровления кожи

Ежедневный уход за кожей - это такой же необходимый для здоровья ритуал, как чистка зубов!

Начните ухаживать за кожей с продуктами системы оздоровления Dermalogica, предназначенными для поддержания наилучшего состояния вашей кожи каждый день!

Эффективные продукты, инновационные технологии и реальные результаты дают новое представление о здоровье кожи! Продукты системы оздоровления кожи Dermalogica всегда находятся в списке самых любимых и награждаемых у профессионалов по уходу за кожей и бьюти-редакторов во всем мире.


как это работает

Все продукты Dermalogica производятся в США и не содержат ингредиентов, которые нарушают здоровье кожи (ланолин, денатурированный спирт, искусственные красители и ароматизаторы, минеральные масла, формальдегид и др.)

Заботясь о своей коже с помощью передовых формул и мощных ингредиентов, Вы можете быть уверены в том, что обеспечиваете ее здоровье не только сейчас, но и на будущее.