daily resurfacer

Не требующий смывания эксфолиант для ежедневного использования, обеспечивающий сияющую и гладкую поверхность кожи. Подходит для всех типов кожи. Каждая порция Daily Resurfacer  для однократного использования содержит оптимальное количество альфа-, бетагидроксикислот и энзимов для смягчения кожи и устранения признаков преждевременного старения без сопутствующего раздражения. Экстракт Риса способствует выравниванию цвета кожи. Экстракты чая Ройбуш и Зеленого чая успокаивают кожу. Гиалуроновая кислота и экстракт Взморника морского обеспечивают длительное увлажнение и устранение линий обезвоженности. Не рекомендуется сочетать с медицинскими эксфолиантами. Не содержит искусственных  ароматизаторов и красителей.

преимущества

  • Оказывает химическое и физическое эксфолиирующее действие
  • Обновляет, смягчает поверхность кожи, придает сияние
  • Увлажняет и оказывает антиоксидантное действие

советы по применению

Вечером выполните Двойное очищение Dermalogica: сначала используйте Precleanse, затем – назначенный вам по типу кожи очиститель Dermalogica. Просушите кожу. Извлеките из упаковки аппликатор Daily Resurfacer и наденьте его на указательный палец. Обработайте кожу с помощью аппликатора круговыми движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам. В завершение нанесите назначенные вам тонер, концентрированный усилитель и увлажнитель Dermalogica.

полезные советы

В качестве дополнительного продукта для устранения признаков преждевременного старения используйте с утра Daily Microfoliant®.

показать полный список ингредиентов

skin health

система оздоровления кожи

Ежедневный уход за кожей - это такой же необходимый для здоровья ритуал, как чистка зубов!

Начните ухаживать за кожей с продуктами системы оздоровления Dermalogica, предназначенными для поддержания наилучшего состояния вашей кожи каждый день!

Эффективные продукты, инновационные технологии и реальные результаты дают новое представление о здоровье кожи! Продукты системы оздоровления кожи Dermalogica всегда находятся в списке самых любимых и награждаемых у профессионалов по уходу за кожей и бьюти-редакторов во всем мире.


как это работает

Все продукты Dermalogica производятся в США и не содержат ингредиентов, которые нарушают здоровье кожи (ланолин, денатурированный спирт, искусственные красители и ароматизаторы, минеральные масла, формальдегид и др.)

Заботясь о своей коже с помощью передовых формул и мощных ингредиентов, Вы можете быть уверены в том, что обеспечиваете ее здоровье не только сейчас, но и на будущее.