C-12 pure bright serum

Высокоактивный серум помогает корректировать нарушения пигментации кожи и выравнивать её тон с помощью эксклюзивной комбинации Олигопептидов, Фитиновой кислоты, полученной из риса, антиоксиданта Глицината цинка, а также Красных и Бурых водорослей. Серум быстро впитывается и способствует появлению естественного сияния кожи. Регулирует образование пигмента меланина и контролирует гиперпигментацию, воздействуя на ее причину.  Не содержит  искусственных ароматизаторов и красителей.

преимущества

  • Уменьшает выраженность пигментных пятен, выравнивает цвет кожи.
  • Высокоэффективное средство с шелковистой текстурой  мгновенно впитывается.
  • Корректирует нарушение пигментации.

советы по применению

После очищения кожи нанесите серум непосредственно на участки гиперпигментации. Для достижения наилучших результатов используйте утром и вечером ежедневно. Подождите 1 минуту перед нанесением последующих продуктов: днем наносите Pure Light SPF50, а вечером - Pure Night.

полезные советы

Для защиты кожи от действия УФ-лучей – главной причины возникновения пигментных пятен и неровного цвета кожи – регулярно наносите Pure Light SPF50.

показать полный список ингредиентов

powerbright TRx™

Естественное сияние без компромиссов.

Система PowerBright TRx™ - результат многолетних исследований биосинтеза меланина и выравнивания цвета кожи экспертами Международного дерматологического института и Dermalogica.

Продукты системы Power Bright Trx™ созданы для послойного нанесения на кожу с целью оптимальной эффективности, и могут быть с легкостью включены в любую программу ухода за кожей Dermalogica.


как это работает

Продукты имеют комфортную шелковистую текстуру, содержат активные комбинации мощных пептидов и обеспечивают круглосуточный контроль меланогенеза для непревзойденного ровного цвета и естественного сияния кожи.