MAP-15 regenerator

Высокоактивный концентрат с Витамином С для уменьшения признаков старения кожи. Революционная технология превращения порошка в эмульсию доставляет Аскорбилфосфат магния (МАР) непосредственно в кожу, способствуя выраженному повышению упругости и улучшению цвета кожи. Действие стабильной формы Витамина С (МАР) дополняет Белый чай, Гиалуроновая кислота, Глюкозамин, Фосфолипиды, Экстракт водоросли и дрожжей. Эта высокоэффективная композиция активных ингредиентов стимулирует выработку коллагена, нейтрализует действие свободных радикалов, способствует повышению сияния кожи, увлажненности, упругости и эластичности. Предупреждает появление признаков старения, вызванных воздействием конечных продуктов гликозилирования (AGEs  продукты реакции между сахарами и протеинами в коже). Шелковая эмульсия нежно распределяется по коже, в особенности в деликатных зонах вокруг глаз и губ. Не содержит искусственных отдушек и красителей.

преимущества

  • Стимулирует продукцию коллагена для усиления упругости и сияния кожи.
  • Защищает кожу от воздействия свободных радикалов и конечных продуктов гликозилирования.
  • Держит под контролем возрастную гиперпигментацию 

советы по применению

Для использования в определенных зонах нанесите небольшое количество порошка на кончик пальца и поглаживающими движениями распределите в тех областях, где признаки старения наиболее выражены, например, область вокруг глаз и губ. При использовании совместно с MultiVitamin Power Firm, сперва наносите MAP-15 regenerator. Может быть добавлен в назначенный вам  косметологом увлажнитель Dermalogica для улучшения тона и повышения упругости кожи лица и шеи.

полезные советы

Наносите непосредственно на признаки старения как средство локального действия или смешайте с назначенным вам увлажнителем Dermalogica для антиоксидантной защиты и общего укрепления кожи лица и шеи.

показать полный список ингредиентов

age smart®

Система продуктов для укрепления кожи, уменьшения и предупреждения появления признаков старения.



как это работает

Система продуктов AGE Smart® содержит самые современные ингредиенты с научно-доказанным воздействием на основные биохимические реакции,  которые приводят  к  старению кожи. В результате ваша кожа становится более  гладкой, упругой и здоровой. AGE Smart® - это интеллектуальные инвестиции в будущее вашей кожи.

AGE Smart® - это интеллектуальные инвестиции в будущее вашей кожи.