renewal lip complex

Увлажняющее средство для ежедневного смягчения и восстановления кожи губ. Наносите по мере необходимости для насыщения кожи комплексом масел Авокадо, Ши и Какао. Запатентованный полипептид восстанавливает кожу, уменьшает морщины в области контура губ и способствует предотвращению признаков старения, вызванных конечными продуктами гликозилирования (AGEs – повреждающие побочные продукты реакций между сахарами и белками в коже). Антиоксидант Витамин Е защищает от повреждающих кожу свободных радикалов. Не содержит  искусственных ароматизаторов и красителей.

преимущества

  • Уменьшает морщины по контуру губ
  • Смягчает неровную кожу губ
  • Можно использовать как праймер перед нанесением помады

советы по применению

Наносите на губы по крайней мере два раза в день. Используйте чаще, если кожа губ очень сухая или повреждена агрессивными факторами окружающей среды.

полезные советы

Используйте Renewal Lip Complex перед нанесением губной помады для смягчения кожи и разглаживания линий обезвоженности.

показать полный список ингредиентов

age smart®

Система продуктов для укрепления кожи, уменьшения и предупреждения появления признаков старения.



как это работает

Система продуктов AGE Smart® содержит самые современные ингредиенты с научно-доказанным воздействием на основные биохимические реакции,  которые приводят  к  старению кожи. В результате ваша кожа становится более  гладкой, упругой и здоровой. AGE Smart® - это интеллектуальные инвестиции в будущее вашей кожи.

AGE Smart® - это интеллектуальные инвестиции в будущее вашей кожи.