multivitamin power recovery masque

Мощная антиоксидантная маска для стрессированной кожи и кожи с признаками старения. Мощные витамины А, С, Е и F в высокой концентрации улучшают барьерные свойства кожи и восстанавливают ее после повреждений, приводящих к старению. Витамин А способствует улучшению эластичности и повышению уровня увлажненности. Витамины С и Е оказывают антиоксидантное действие, защищая кожу от реактивных молекул кислорода (свободных радикалов). Богатый питательными веществами экстракт Водорослей увлажняет и смягчает. Провитамин В5 восстанавливает поврежденную кожу, а экстракты Лакричника, Окопника и Лопуха успокаивают и уменьшают чувствительность. Используйте эту оживляющую маску на предварительно очищенную кожу для активного восстановления ослабленной, сухой, обезвоженной, тусклой, возрастной кожи и кожи с признаками фотостарения. Не содержит искусственных ароматизаторов и красителей.

преимущества

  • Превосходная тонизирующая маска для кожи, подверженной стрессу.
  • Улучшает эластичность кожи, стимулирует синтез коллагена.
  • Восстанавливает повреждения, вызванные свободными радикалами.

советы по применению

Нанесите маску толстым слоем на чистую кожу лица и шеи на 10-15 минут, тщательно смойте теплой водой. Применяйте один раз в неделю, а также в случаях, когда кожа нуждается в восстанавливающем и успокаивающем уходе. Затем нанесите Dynamic Skin Recovery SPF50 или другой увлажнитель, назначенный вам косметологом.

полезные советы

Для более тщательного и мягкого удаления маски с кожи, используйте губку The Sponge Cloth.

показать полный список ингредиентов

age smart®

Система продуктов для укрепления кожи, уменьшения и предупреждения появления признаков старения.



как это работает

Система продуктов AGE Smart® содержит самые современные ингредиенты с научно-доказанным воздействием на основные биохимические реакции,  которые приводят  к  старению кожи. В результате ваша кожа становится более  гладкой, упругой и здоровой. AGE Smart® - это интеллектуальные инвестиции в будущее вашей кожи.

AGE Smart® - это интеллектуальные инвестиции в будущее вашей кожи.