age smart kit

Набор для зрелой/ преждевременно стареющей кожи помогает блокировать биохимические триггеры, приводящие к образованию морщин, потере эластичности и тонуса, а также укрепить и обновить кожу. Включает в себя Skin Resurfacing Cleanser (эксфолиирующий очиститель для разглаживания кожи), MultiVitamin Power Recovery Masque (мощную антиоксидантную маску «скорая помощь»), Antioxidant HydraMist (освежающий антиоксидантный тонер), MAP-15 Regenerator (продукт для эффективной доставки концентрированного Витамина С), Dynamic Skin Recovery SPF50 (укрепляющий дневной крем spf50), MultiVitamin Power Firm (комплекс витаминов для разглаживания кожи).

преимущества

  • Контролирует биохимические триггеры, приводящие к появлению морщин, пигментных пятен и снижению упругости кожи.
  • Корректирует признаки видимого старения кожи, делая её более мягкой, упругой и здоровой.

советы по применению

Распределите Skin Resurfacing Cleanser между влажными ладонями и нанесите на влажное лицо и шею, проводя восходящие массажные движения, исключая область глаз. Тщательно смойте тёплой водой. 1-2 раза в неделю наносите MultiVitamin Power Recovery Masque умеренным слоем на чистую кожу лица и шеи на 10-15 минут, затем тщательно смывайте тёплой водой. Распыляйте Antioxidant HydraMist на кожу лица и шеи, предварительно закрыв глаза. Наносите небольшое количество MAP-15 Regenerator на кончик пальца и поглаживающими движениями распределяйте в тех областях, где признаки старения наиболее выражены, или смешивайте с Dynamic Skin Recovery SPF50 и наносите равномерным слоем на кожу лица и шеи. Наносите MultiVitamin Power Firm на кожу в области глаз, уделяя особое внимание зонам с признаками старения. Наносите Dynamic Skin Recovery SPF50 на кожу лица и шеи, предпочтительно за 30 минут до выхода на улицу.

полезные советы

Используйте AGE Smart® Starter Kit утром и вечером или в соответствии с рекомендациями вашего косметолога.

показать полный список ингредиентов

age smart®

Система продуктов для укрепления кожи, уменьшения и предупреждения появления признаков старения.



как это работает

Система продуктов AGE Smart® содержит самые современные ингредиенты с научно-доказанным воздействием на основные биохимические реакции,  которые приводят  к  старению кожи. В результате ваша кожа становится более  гладкой, упругой и здоровой. AGE Smart® - это интеллектуальные инвестиции в будущее вашей кожи.

AGE Smart® - это интеллектуальные инвестиции в будущее вашей кожи.