oil control lotion

Легкий увлажняющий лосьон, снижающий проявление жирного блеска. Рекомендуется использовать совместно с очищающими продуктами сегмента MediBac Clearing для снижения проявления жирного блеска и сохранения матовой поверхности кожи в течение всего дня. Экстракты Вязолистной таволги и коры Африканского белого дерева обладают себорегулирующим действием, уменьшая жирный блеск, не пересушивая кожу. Камфора и экстракт Мяты обладают антисептическим и охлаждающим действием, экстракт Солодки успокаивает кожу. Не содержит искусственных ароматизаторов и красителей.

преимущества

  • Способствует очищению фолликулов сальных желез от закупорок.
  • Регулирует деятельность сальных желез.
  • Успокаивает кожу, способствует заживлению воспалительных элементов.

советы по применению

Наносите на очищенную кожу тонким слоем вечером. Утром очистите кожу при помощи очищающих салфеток. Нанесите сначала Clearing Mattifier на зоны, где отмечается  повышенный жирный блеск и закупорки, поверх нанесите Oil Control Lotion.

полезные советы

Может применяться во всех зонах, где присутствуют закупорки и воспалительные элементы.

показать полный список ингредиентов

medibac clearing®

Система продуктов для контроля 4 факторов, вызывающих развитие акне у взрослых. Чистая кожа начинается здесь.

Система продуктов MediBac Clearing® направлена на лечение, очищение и предупреждение акне у взрослых людей с учетом особенностей и потребностей их кожи. Большинство существующих сегодня продуктов и процедур для лечения акне созданы для подростковой кожи. Для более зрелой кожи такие продукты могут быть слишком агрессивными и вызывать раздражение. Система MediBac Clearing® контролирует развитие акне без повреждения кожи, что гарантирует не только чистоту, но и здоровье кожи.


как это работает

Система продуктов MediBac Clearing® создана Dermalogica специально для ухода за кожей с акне у взрослых людей. Каждый продукт содержит уникальные очищающие анти-акне ингредиенты. Продукты созданы для послойного нанесения на кожу и обеспечивают 24-часовой контроль над основными факторами, которые провоцируют развитие акне, а также контролируют процесс воспаления, часто сопровождающий проявления акне у взрослых.

medibac clearing® - посмотрите видео