concealing spot treatment

Тонирующее лечебное средство для точечного нанесения эффективно подсушивает воспалительные элементы и маскирует их в течение дня. Сера и Оксид цинка оказывают антибактериальное действие и очищают закупорки фолликула.  Благодаря Ниацинамиду, Глюконату цинка, Дрожжам и Экстракту коры Коричного дерева, Кофеину и Биотину подавляет активность сальных желез. Салициловая кислота отшелушивает мертвые клетки, предотвращая появление высыпаний. Не содержит бензоил пероксида. Не содержит  искусственных ароматизаторов и красителей.

преимущества

  • Быстро подсушивает воспалительные элементы.
  • Не содержит Бензоил Пероксида.
  • Естественный тонирующуй оттенок корректора маскирует высыпания 

советы по применению

Для постоянного контроля над высыпаниями наносите на воспалительные элементы в течение дня по мере необходимости.  Можно наносить поверх Oil Control Lotion или рекомендованного увлажнителя Dermalogica. Дайте подсохнуть. Используйте до исчезновения воспалительного элемента.

полезные советы

Усильте маскирующие свойства корректора! Нанесите на воспалительный элемент и оставьте на 5 секунд подсохнуть, затем растушуйте края.

показать полный список ингредиентов

medibac clearing®

Система продуктов для контроля 4 факторов, вызывающих развитие акне у взрослых. Чистая кожа начинается здесь.

Система продуктов MediBac Clearing® направлена на лечение, очищение и предупреждение акне у взрослых людей с учетом особенностей и потребностей их кожи. Большинство существующих сегодня продуктов и процедур для лечения акне созданы для подростковой кожи. Для более зрелой кожи такие продукты могут быть слишком агрессивными и вызывать раздражение. Система MediBac Clearing® контролирует развитие акне без повреждения кожи, что гарантирует не только чистоту, но и здоровье кожи.


как это работает

Система продуктов MediBac Clearing® создана Dermalogica специально для ухода за кожей с акне у взрослых людей. Каждый продукт содержит уникальные очищающие анти-акне ингредиенты. Продукты созданы для послойного нанесения на кожу и обеспечивают 24-часовой контроль над основными факторами, которые провоцируют развитие акне, а также контролируют процесс воспаления, часто сопровождающий проявления акне у взрослых.

medibac clearing® - посмотрите видео