skin prep scrub

Отшелушивающий скраб для всех состояний кожи. Гранулы зерен кукурузы деликатно удаляют мертвые клетки с поверхности кожи, улучшая проникновение действующих ингредиентов увлажняющих продуктов. Экстракты Мальвы, Плюща, Огурца и Алоэ вера успокаивают кожу, предотвращают появление раздражения. Смягчает кожу, придает ей здоровое сияние. Не рекомендуется сочетать с использованием медицинских эксфолиантов. Не содержит искусственных красителей и ароматизаторов.

преимущества

  • Очищает « черные точки»
  • Разглаживает, смягчает текстуру кожи

советы по применению

Выполните Двойное очищение Dermalogica: начните с Precleanse, затем используйте назначенный вам по типу кожи очиститель Dermalogica. Нанесите Крем-скраб влажными руками на влажную кожу лица и шеи, избегая область вокруг глаз. Проработайте круговыми массажными движениями. Тщательно смойте теплой водой при помощи спонжей. Используйте 3 раза в неделю.

полезные советы

Добавляйте Skin Prep Scrub в Special Cleansing Gel или Dermal Сlay Cleanser для придания этим очистителям эксфолиирующих свойств.

показать полный список ингредиентов

skin health

система оздоровления кожи

Ежедневный уход за кожей - это такой же необходимый для здоровья ритуал, как чистка зубов!

Начните ухаживать за кожей с продуктами системы оздоровления Dermalogica, предназначенными для поддержания наилучшего состояния вашей кожи каждый день!

Эффективные продукты, инновационные технологии и реальные результаты дают новое представление о здоровье кожи! Продукты системы оздоровления кожи Dermalogica всегда находятся в списке самых любимых и награждаемых у профессионалов по уходу за кожей и бьюти-редакторов во всем мире.


как это работает

Все продукты Dermalogica производятся в США и не содержат ингредиентов, которые нарушают здоровье кожи (ланолин, денатурированный спирт, искусственные красители и ароматизаторы, минеральные масла, формальдегид и др.)

Заботясь о своей коже с помощью передовых формул и мощных ингредиентов, Вы можете быть уверены в том, что обеспечиваете ее здоровье не только сейчас, но и на будущее.