breakout control

Гель-концентрат с содержанием натуральных антибактериальных ингредиентов, в том числе фермента Лактобациллы, стимулирующий очищение закупорок и предупреждающий появление воспалительных элементов без пересушивания кожи.  Производное Азелаиновой кислоты контролирует активность сальных желез и выравнивает тон и текстуру кожи. Чайное дерево и антиоксидант Сульфат Цинка успокаивают.  Коллоидное серебро оказывает антимикробное действие и контролирует акне. Не содержит искусственных ароматизаторов,  красителей и парабенов. 

преимущества

  • Подавляет бактерии, вызывающие акне.
  • Контролирует продукцию себума.
  • Способствует уменьшению покраснений, вызванных воспалениями.

советы по применению

Нанесите тонкий слой Breakout Control на очищенную кожу и дайте высохнуть. Используйте под назначенный косметологом увлажнитель Dermalogica.

полезные советы

Можно наносить на все лицо или локально, на зоны с высыпаниями и закупорками.

показать полный список ингредиентов

medibac clearing®

Система продуктов для контроля 4 факторов, вызывающих развитие акне у взрослых. Чистая кожа начинается здесь.

Система продуктов MediBac Clearing® направлена на лечение, очищение и предупреждение акне у взрослых людей с учетом особенностей и потребностей их кожи. Большинство существующих сегодня продуктов и процедур для лечения акне созданы для подростковой кожи. Для более зрелой кожи такие продукты могут быть слишком агрессивными и вызывать раздражение. Система MediBac Clearing® контролирует развитие акне без повреждения кожи, что гарантирует не только чистоту, но и здоровье кожи.


как это работает

Система продуктов MediBac Clearing® создана Dermalogica специально для ухода за кожей с акне у взрослых людей. Каждый продукт содержит уникальные очищающие анти-акне ингредиенты. Продукты созданы для послойного нанесения на кожу и обеспечивают 24-часовой контроль над основными факторами, которые провоцируют развитие акне, а также контролируют процесс воспаления, часто сопровождающий проявления акне у взрослых.

medibac clearing® - посмотрите видео